让您以优惠价格入住

• 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
2017年1月14日的点评

客房虽小,但感觉温暖,气氛温馨。房间很不错,除了一点,电视不是正对着床。吃早餐时遇见了和善的爷爷奶奶(屋主),餐食美味,选择多样。这地方很难找,入口很小,但整个地方很温馨,美丽的花园式装饰。

感谢 Tobisabi
2016年9月26日的点评 通过移动设备发表

这家经典精品酒店是家庭经营的,优点:友好的工作人员,不错的早餐,房间干净,Wifi不错,员工热心帮我们我们拿行李,加分项:当我们晚10点左右入住时,他们还在等我们。缺点:淋浴水压不够强。一定会再来的!适合家庭或情侣入住!

1  感谢 Travelfreak7878
2016年9月5日的点评

房间很干净,装修也很漂亮。床很舒服,不想醒来。:) 早餐很好,包括早餐套餐、面包、果汁、炒饭,尤其是咖啡。这是我想要的假期。谢谢。

3  感谢 Monmon K
2016年8月7日的点评 通过移动设备发表

感谢这家酒店把我们照顾得这么好,我们在这里的住宿体验非常愉快。酒店的客房氛围非常惬意休闲,而且有一股非常好闻的味道。酒店房费里包括了早餐的费用,而且房间里还配有吹风机。这里住起来真的非常舒服,酒店业主为人也很不错,希望能够尽快再次见面哟。

1  感谢 RinradaW1