2019年6月16日的点评

酒店干净整洁,位于市中心,靠近街道和几个购物中心。它很容易就能认出来。酒店客房干净舒适,配有一些必需设施(热水器、平板电视、拖鞋、保险箱、迷你冰箱)。然而,酒店不提供早餐。考虑到酒店离主要街道很近,有很多餐厅和美食可供选择,这不是一个大问题。总的来说,这是一次物有所值的住宿。

感谢 ElatiorG
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

这是最舒服的酒店之一,靠近市场,很方便就可以找到附近的清真食物。接待人员可以用英语交谈,这让沟通更加方便,他们很友好。还会再来光顾的。

感谢 Passenger814712
2018年9月14日的点评 通过移动设备发表

接待员服务令人不满。只有家政服务团队友好而乐于助人。 前台团队,为你们感到羞耻。 房间很糟糕,房间里没有可见的窗户,感觉令人窒息,还有发霉的气味。地毯很粘。 整个住宿令人失望。 唯一的好处是这个地方的位置,还有就是浴室宽敞。 除此之外的一切都很糟糕。

感谢 gekpengg
2017年10月5日的点评 通过移动设备发表

我们去了近5家酒店,到目前为止,这是唯一一家让我们愿意多花一点钱的像样的酒店。员工很好,所有的设施都很新。我很喜欢这里。

感谢 Anne N
2017年9月18日的点评

经过大幅装修,这家酒店已经成为在合艾市中部地区最好的酒店。房间又大又舒服,虽然有点贵。它现在是我最喜欢的酒店之一,非常推荐。

感谢 damas1946