合艾市府公园

体验合艾市府公园的方式
2019年7月3日的点评

这座公园附近有一些寺庙,四面佛,观音庙和大立佛,四面佛边上还有缆车。这座山中间有间泰国餐厅,提供不错的冬阴功汤、烤猪腿等等。

感谢 samteo76
2019年6月17日的点评

山上有几座庙,我们坐车去的。否则就得走一段距离。:由立佛、观音菩萨寺和四面佛组成。山顶上可以鸟瞰合艾市府市的美景。

1  感谢 lynnlyn09
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

唯一值得参观的景点,是一座三层的小山。最上面一层是著名的四面佛,下面一层是立佛。我大部分时间都是在这里度过的,因为这里的风景很好,有一个小咖啡馆供你休息。最低的一层是慈悲女神,这里没什么可看的。

感谢 shirleentan
2019年3月20日的点评

在914拉埃的哈泰伊公园是一个娱乐场所。在这里可以一个观赏日落,可以锻炼。这里是宋卡拉人向吉祥的佛像,伟大的梵天主佛像,观音菩萨塑像致敬的一个热门地。这是最美的风景。在水里有喂鱼和骑自行车的地方。

感谢 kffaii17
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2019年2月6日的点评

这里可以看到整个城市绝美的风景,非常漂亮。我们参观了寺庙、佛像,并在缆车旁的咖啡厅喝了些冷饮。天文馆还不错,我们没有看完纪录片,但还是很不错的。然而海报却没有英文翻译。

感谢 marznery
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

蛮大的地方 有几间寺庙在附近
我们早上大概7点多上去 没有甚么人 而且天气非常凉爽 下山的时候大概11点 开始出大太阳了 热了

感谢 JsonT4