“美味佳肴”

Kan Eng Restaurant
合艾排名第5 (共266家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

在合艾是一家很受本地和游客的欢迎、菜色各式各样都是美食、价格又合理!我们每逢去吃一定会叫芒果沙拉、炸鱼饼、红烧狮子头......

感谢 MdmKu

2019年2月13日点评

如果你是回头客,不要觉得太失望。这个地方太火了,以至于食物的质量和服务都不如以前好。菜的口味还可以,但其他地方有更好的选择。

感谢 wctan72
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

价格算偏高但是不会太贵
食物还行,不算太好吃 普普通通
服务很差,一坐下来就丢两本菜单给你看
还没翻开就站在隔壁等你点菜
等了一下罢了就走开
要点菜叫他们过来 另一个来了也很不耐烦的 点了两样就突然跑掉 在餐厅走两圈又回来点多一样 又不见人影 原来跑进厨房给单 == 我们都还没说点完就离开好没礼貌
老板娘坐在柜台 脸好黑

感谢 JsonT4
2018年12月20日点评

最推荐的菜是炖猪腿。品尝起来非常好。我会给它评满分。剩下的菜相当标准。不过冬阴功汤不太好。但是服务非常快速。尽管这个餐馆在晚餐时间很拥挤,但我认为他们在5分钟内就可以为我们提供服务。

感谢 Akanzuki
2018年11月10日点评 通过移动设备发表

一般般的餐馆,菜色普普通通,卫生条件也不理想,不值得推荐,服务差,价格贵,老板娘不懂为什么脸黑黑,个人推荐samila海鲜,又好吃又便宜

用餐日期:2018年11月
1  感谢 Kohkweeseng

查看过Kan Eng Restaurant的旅行者还看了

去过Kan Eng Restaurant吗? 请分享你的经验!