“吃的东西非常便宜”
Chokdee Dim Sum的点评

Chokdee Dim Sum
合艾排名第1 (共275家美食)
菜系: 中餐
2016年9月10日点评

非常不错的肉骨茶。点心也有不错的选择,但是味道一般,这也许是倾向于当地口味,需要改进。但是这里的服务很不错而且价格很便宜,所以也许这就是这里受欢迎的原因。

感谢 846sak

2016年8月13日点评 通过移动设备发表

这里总是很多人。服务也不错,他们会尽快给你安排位置。但是我就是不知道它为什么会这么受欢迎。只不过味道是有点不错而已。但是这家餐厅还算便宜。肉骨茶也不是很好喝。

感谢 belle4777
2016年7月24日点评

提供的食物不是热的,点心的种类比马拉西亚当地餐馆种类要少,糟糕的服务,我不会再回到这家点心访了,因为李园区提供更多好吃的食物。

感谢 PeggyMun
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

真是再普通不过的点心。。。除了点心,他们还有卖肉骨茶(别点油条,因为面团不够松软,很硬且油)。点心选择多,点了马上蒸,味道一般,点心分量比我们一般吃的来得小份,不过价格便宜。但是在合艾算是老招牌,没得选择但又很想吃点心的时候,这家就是最好的选择了!

用餐日期:2016年5月
1  感谢 Jaycee6689
2016年7月13日点评

在合艾你不能错过的早餐之一。很拥挤,但不需要等太久。只需确保你拿到了你的餐桌号码以及从餐厅负责人那里选择你想吃的点心。

感谢 bernard0444

查看过Chokdee Dim Sum的旅行者还看了

去过Chokdee Dim Sum吗? 请分享你的经验!