在agoda 平台上看见这家住宿,照片里看见的果然是照骗!本来以为是可以和家人一起入住开心的住宿但是当入住后发现这家酒店年久失修!这还不是最大问题!最大的问题就是这里的房间卫生打扫非常糟糕!本来我是要换其他酒店但是家人劝说不要浪费钱将就一下不要在房间里的时间太长回来睡觉就算了!来合艾如果有预算的朋友们千万不要住这里!提供的床不舒服!只有一台升降机上下需要等很久!提供的停车位不够!这家住宿条件很差!会列入我个人的黑名单!
房间清洁空间大 、地点超赞楼下和对面就有7-11、走路5分钟可以抵达Lee Garden 、酒店附近隔几间就有按摩店、隔天接就有几间好吃的餐厅、Tuk Tuk 就在酒店门口等、 酒店员工到经理办事效率很好👍🏻,亲切就像遇到老朋友一样。下一次,我一定会再来。超推荐这家酒店🏨 ❤️❤️
五个人组团旅行。我们住了一个四人房,请求付费加一张床。住得很好,位置也很好,房间干净舒适,在我们入住期间,工作人员也很友好,乐于助人。
很好的地方,房间,包括卫生间和床上用品都很干净。迷你酒吧甚至提供免费饮料和小吃。房间的墙上挂满了可爱的图画和文字装饰,这让我们感觉更受欢迎。前台工作人员非常友好,乐于助人,英语熟练。特别感谢Rusiman,他帮助了我们很多,使得我们的住宿经理愉快而难忘,真是个好员工。总之,酒店可以用一个词概括:一流!!
嗯,地理位置很好,位于市中心。房间设计很不错,特别是对于那些童话爱好者,空间干净且舒适,房间里有一个小咖啡桌。甚至连洗手间都设计得很棒。即使在城镇地区也能享受到非常好的住宿。强烈推荐。
我对这家酒店没有一点不满...从登记入住,我们来的比较早,早晨九点就到了...所以他们先帮我们安置好行李...并让我们在12点左右入住了,到一直友好微笑的员工,城市周游,宽敞又干净的房间,房间的设施...再到我们离开酒店,一切都很完美。高度推荐!