“按摩之旅”

华欣排名第55 (共814家美食)
菜系: 欧洲, 海鲜, 泰国菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 团体用餐, 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

食物不错价钱合理,环景一般地点都算方便在我的酒店,行15分钟就到,而在市中心夜市行25分钟就可到逹,因9月天气不是太热,建意早一日book位可以座最近海边的枱。

感谢 15heidil

2016年8月20日点评

我们(系列5)在2016年8月三次来这里的原因如下:1。非常好的位置,在海边2。非常好的泰国菜3。很好的服务4。价格很便宜5。这里有很好的停车场或出租车服务。

4  感谢 Franz S
2016年7月3日点评

一到达,店员就以灿烂微笑迎接我们,并说欢迎来到Coco51哈……然后我们拿到了一张很棒的能观赏海景的桌子,享受到了很好的服务和食物……总体而言这是一个很好很好的晚上!我们喝了很美味的冬阴功汤,吃了一份美味的、烹调恰当的、价格合理的鱼。

感谢 Grego W
2016年6月11日点评

去吃特别的生日晚餐!!在附近的下水道排水管海洋,所以昂贵的好食物,没什么可吃惊的,但从下水道走到一米远的沙滩气味太多。

感谢 alant844
2016年6月2日点评

这个餐馆是酒店的前台推荐我们来的,名副其实。布置很漂亮(靠近海边),食物也很美味。如果到华欣来,这里是一个很好的就餐选项。

感谢 AnjaliKhosla

查看过Coco51 Restaurant & Bar, by the Sea的旅行者还看了

去过Coco51 Restaurant & Bar, by the Sea吗? 请分享你的经验!