“美味的滋味但为什么是水泥凳子?”

华欣排名第45 (共910家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

在海边这个不错的小地方吃了美味的一餐。食物的味道非常完美,但是章鱼和牛肉吃起来很硬,煮过头了。混凝土的长椅上虽然有垫子但坐在上面依然不舒服,这肯定不会让你流连忘返。可以有更舒适的座位,吃起来更好的肉和鱼。

感谢 LindaandLinda18

2016年7月31日点评

到访这间酒店及餐厅2次,每次感觉都非常好~建议去华欣的话,推荐入住这间酒店,因为他的早餐真的一流,份量很多又很好食~~加上它的海景~!白天逛完,回到酒店晚餐食晚餐,也是非常好的选择. 香槟一流!!

感谢 coeyip
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

也许这是华欣最美的的餐厅之一了。菜非常美味,风景也很好。我们带了两个小孩,可能不是很符合这个餐厅的氛围,因为这里更像是一个度蜜月的地方而不是家庭聚会的地方。所以如果你想吃一顿完美而且浪漫的晚餐——那么来这里吧!

感谢 Leifarneb
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

第一个手指是为氛围和食物而竖起的(在日落的时候一定要到这里来)。第二个手指是为了位置而暑期的,离骑卡达周末夜市很近(一定要周末的时候来,我非常推荐吃完一顿大餐后在夜市里闲逛)。

感谢 handoko_chandra
2016年6月22日点评 通过移动设备发表

我们走进了这家海滨餐厅,面带微笑的员工热情地欢迎我们。我们坐在超级舒适的休闲椅子上,一张矮桌。餐厅里的氛围令人耳目一新,食物很美味,风景也很壮观。

感谢 dhuting

查看过Let's Sea Hua Hin's Beach Restaurant的旅行者还看了

去过Let's Sea Hua Hin's Beach Restaurant吗? 请分享你的经验!