“写意海滨酒店餐厅”

华欣排名第30 (共878家美食)
菜系: 泰国菜
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

生日入住Let’s sea 渡假酒店,于此渡假餐厅享用早餐。食物丰富、服务周到、景观是一望无际的大海,十分写意舒怀。泳池酒吧的小食也不错。

感谢 pingpinglau

2019年7月29日点评

很棒的生态酒店,服务很赞,还有美味的餐厅。房间很奢华,员工是我们遇到过的最友善的。他们会让你觉得自己是特别的。我还在餐厅吃了午餐和几次晚餐,都很棒。

感谢 Marijke G
TripAdvisor 中国会员
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年6月24日点评

在距离华欣镇大约5公里的这家餐厅,我们吃了顿午饭。 我们在这边点了柚子沙拉、炸鸡和蟹黄咖喱。 这里的一切食物都是很好吃的。 虽然食物的价格不菲,但却是物有所值的体验。

感谢 Capt_Bola
2019年3月16日点评

喜欢所有种类的泰国菜。我期望很高,希望我们能发现一些有趣的菜品,用有创意的方式呈现,但是失望了。食物很好,但没有任何创意,而且是一般餐厅的2倍价格。设施很好,但是有很多其他的地方都有好食物。

感谢 livin2travel

查看过Let's Sea Hua Hin's Beach Restaurant的旅行者还看了

去过Let's Sea Hua Hin's Beach Restaurant吗? 请分享你的经验!