怀旧创意市集
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验怀旧创意市集的方式
2020年1月29日的点评

不用浪费时间来了,规模小,也不知道意义为何‧
很多旅游指南介绍成 "怀旧创意市集",其实只是一个规模小的商场,装潢得比较复古‧
连我们的司机大哥都不推荐!
2020.01.31 即将结束营业‧

感谢 百禧 顏
2019年11月27日的点评

华欣老街这边怀旧气氛满满的。不过不太大,细细的一条街。两边都是一些小商店,有一些卖怀旧用品有一些卖特色泰国产品。

感谢 singsy
2019年11月16日的点评

这是一个走怀旧、文青风格的小商场,很多中文旅游指南都翻译成「往日情怀」,不过这是一个商场,不是老街,有很多创意商品,餐厅比较少,比较适合白天来逛接、拍照,晚上去夜市用餐。

感谢 bryan c
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

这里平日来没什么人,店也没有很多,但有些小东西很便宜,已经逛到没地方去的话,倒是可以来这边走走晃晃。

感谢 vFaye
2019年10月16日的点评

怀旧创意市集 不用入场费, 游人很少, 拍照不错. 有red apple 牌子的拖鞋售卖, 但尺码/颜色不多, 价钱合理. 有手信店, 及其他店铺, 花1小时已经足够

感谢 ErnestC179
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

简直就是浪费时间。那是在一个星期天的晚上,但这里却几乎空无一人。在这样一个本应充满乐趣的地方,却没有展示出多少正能量或活力。只有一些小吃摊和几家商店可以逛逛。

感谢 KKChris