“用餐气氛佳但菜色不特别”

Beach Cafe Restaurant
华欣排名第47 (共813家美食)
菜系: 海鲜, 牛排馆, 泰国菜, 烤肉
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月9日点评

餐厅位置在偏僻的巷子,刚走进巷子还怀疑是不是走错了,还好再进去接近冲浪教室发现有指标;餐厅位置就在岸边,景色及餐厅装潢很好,建议可在太阳下山前抵达更棒!菜色是西式和泰式都有尝试,但是并没有感觉非常有特色,味道只能说普通,服务及气氛才是这餐厅的亮点;用餐后餐厅有提供叫车服务或提供免费接驳专车(高尔夫球车)送到巷子口大马路边),建议用餐后一定要使用,因为巷子内晚上很黑没有路灯,可惜这项服务在用餐后才告知,不然在刚抵达就可以使用!

感谢 Wander808806

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

餐厅位于华欣海滩边上, 中午去可欣赏美丽的海景,可惜我吃的是晚餐,只有漆黑一片. 餐厅提供西式与泰菜选择. 冬荫公是我在此行尝过最差的, 西式食物比较好. 只是较好, 并不特出. 价位较高. 餐厅细心提供风煽与蚊怕水. 明白了吧! 餐厅虽然有室内与室外之分, 但不要幻想有冷气供应.

感谢 wah2013
2016年7月18日点评

我们(6个人)是在这个长周末来这的,大概下午五点半到的。天气和景色都超迷人。我们点了奶油龙虾意大利面、烤羊排、烤猪排还有披萨。我们等餐时小孩们可以在海滩上玩,天色变暗时会有很多渔船点着浪漫的小绿灯。饭菜很好吃,我们都期待下次再来Beach Cafe。

感谢 eugenia6576
2016年6月26日点评

海滩咖啡馆餐馆是一个充满阳光和乐趣的地方,食物供应是每天从早上9点到晚上9点,这里的菜单上有着各种美食从虾鸡尾酒,沙拉,汉堡,可口的甜点(奶酪)应有尽有,很不错的餐厅,从业有十多年了,是值得一游的好地方。

感谢 waltrodney
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

从大夜市乘坐突突车大约5-7分钟的车程,但餐馆位置非常难找因为在谷歌地图上没有信息。菜品味道一般但价格相比我吃过的其它其它餐馆而言略高一点。我市区这家餐馆吃的午餐,点了龙虾意粉但龙虾不新鲜而且有一股坏味道。我是看到这家餐馆有很多好评才慕名而去的,所以我非常失望。但是如果你是晚上去的话,当彩灯都点亮,海风微拂的感觉很舒服。最后给一个建议,如果你打算去这家餐馆吃饭,请确保你事先预定了往返的接送车辆,因为这个餐馆隐藏在一条小巷子里,很难找到回程的车辆。

感谢 Amanda Y

查看过Beach Cafe Restaurant的旅行者还看了

去过Beach Cafe Restaurant吗? 请分享你的经验!