黑山高尔夫俱乐部
非常漂亮的球场,下次有机会一定再来挑战!

非常漂亮的球场,景色很美! 击球那天开早球,看到太阳升起,超棒! 球场状况很好不用多说,球道很有挑战... 查看更多

2020年1月30日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 709 条点评

华欣及周边值得推荐的体验
2020年1月30日的点评

非常漂亮的球场,景色很美!
击球那天开早球,看到太阳升起,超棒!
球场状况很好不用多说,球道很有挑战性,果岭很快‧
下次有机会一定再来挑战!

感谢 百禧 顏
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

自己搭车到了这个高尔夫球场,满眼皆绿。我们在餐厅吃了点小吃,要了春卷,但很小,价格也是普通春卷的一倍;烤肉串不赖,只要5泰铢;泰国菜价格公道,西餐就贵了。去往球场的路上能看到很多东西。

感谢 wayugo
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

球场的状况很好。设施完善,绿荫如画真是球童漫步的一个不错的选择,我们真的很喜欢,不太热。酒吧区很好可以喝点饮料吃点休闲小吃。费用大约260澳元2个人,包括球童小费,和我们2天前玩的Banyan相比,在各方面我对它评价更高。

感谢 Sarahp12345
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

这真的是一门非常棒的课程,而且所有的课程都是全新的。然而,一门号称泰国最好、全球排名前十的课程,却少了不少东西。这里的管理很差:预订一个包括高尔夫课程在内的简单的3晚的别墅需要发大约25封邮件,但是当到达的时候仍然需要做很多工作来寻找我们的预订。到达落袋处和球童互动是非常不愉快的一件事,因为你没有得到任何回应,这会让你感觉你是受欢迎的。然而,他们熟悉他们的业务,擅长他们的工作。但是多一点自发的友好我感觉会让人感觉更好一点。因此,我的结论是,总体而言,这里的管理非常不成熟。

感谢 petercF7033PP
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

很明显黑山高尔夫俱乐部是这片区域最好的地方。不太确定它是否像排名上的那么好,但就我而言确实不错。球僮很棒,但是手推车里面没有能放水里的冰块。这能有多难?这里的收费应该标准化。设施很干净,让人身心愉悦。我们玩了标准的18洞,球道有些难打但是值得打出好球。绿化做得很好。每个人都说再打一次,但是不知道意义何在,因为这里有太多值得尝试一次的球道了。

感谢 Steve D
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

多么棒的高尔夫球场。这个球场的布局非常完美。球场保养得很好,果岭的形状非常棒。这是泰国最好的高尔夫球场。球童很不错,知道很多高尔夫知识。 非常符合果岭的知识。俱乐部会所状况良好,拥有我们在欧洲看到的最大的品牌。餐厅/酒吧是客人在打完一轮球后放松身心的理想场所。我推荐西瓜冰沙。超棒的!

1  感谢 bomiop
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文