创意市集
提前预订

翻译:Google
体验创意市集的方式
4天前点评 通过移动设备发表

市集有很多特别的手工艺品,虽然部分产品稍贵,但是东西与其他夜市不同,值得买的。此外这里有一个颇大的美食广场,有不同的泰国美食,同样较其他夜市摊贩略贵。

感谢 a38022
6天前点评

有很多特色物品售卖,既有演出可看,亦有食物及饮品
有很多不同的工艺物品
虽然人很多,但地方干净,通道亦宽敞

感谢 ivyivy805

这市集在星期五至星期日才营业﹐售卖不同的文创手工艺品和衣物。市集摊位排列整齐﹐地方清洁﹐通道宽阔﹐和一般市集不同。另外﹐市集中央有一美食广场﹐与其他摊位分隔﹐这亦间接方便管理市集的环境卫生。

感谢 Ed C

我们非常庆幸到访了这个夜市,这是一个文创市集,卖的东西质素很高,环境也很舒适干净。夜市中间有大型的美食广场,食物很地道,很多选择,也十分干净,价钱不贵。

感谢 TraWong
2019年2月24日的点评

美食广场需要先购买代金券,用不完再去退。面积不算大,基本上没有竞争,比如海鲜就只有一块区域有卖,肉制品就另外一块区域。同一区域内,你卖烤鱼,我就只卖烤虾绝对没有重复,所以独家经营导致的结果是价格也很高,一只普通大小的小青龙卖1600THB,在泰国这样物价低廉的地方显得超贵,毕竟只是路边摊。饮料、果汁、啤酒什么的也不便宜。可能只有吃点炒饭什么的还算价格低廉。外围的小商品街,有很多是批发来的商品,也有一些是自己设计的小玩意儿,随便逛逛还可以。

感谢 Vinx0313
2019年2月19日的点评 通过移动设备发表

此创意市集有许多泰国当地人手做的作品,如:手绘插画图、T-shirt等

在这里使用晚餐要有心理准备,每样菜至少130B起跳,不接受现金交易;
连曼谷都吃得到的泰式炒面,这里都要160B

感谢 Rio3344320