华欣葡萄酒庄园

通过移动设备发表
阅读所有 1,249 条点评

翻译:Google
华欣及周边值得推荐的体验

标题就能说明问题,这里的土地上种满了各种葡萄藤。 但这个景点并不制作任何葡萄酒,因为一切东西都需要送到曼谷去,总之这里没有什么值得参观的。

感谢 Scott_Holden_67
2018年12月24日的点评 通过移动设备发表

从来没有想到在泰国竟然有葡萄园,其实这里祇是种植葡萄,并没有酿酒场,不过在这里午餐可以品尝三种它们的出品,红,白和甜酒。 品质不错。 有小型卡车载游客参观和介绍种植场,亦可骑大象, 不过过程不会很舒服。 虽然远离市区,但亦值得一去

1  感谢 Alfred47
2018年12月8日的点评 通过移动设备发表

怎么还会有人骑着大象在街上,我真的是不能理解。在庄园里很难走出去。没有出租车,也叫不到优步,所有出租车乘坐价都60美元起。这里出发的班车每3-4小时一班。食物真的很难吃,酒也不好喝。九分钟的这趟观光之旅,简直让人难受。风景倒是不错。

感谢 TylerR897
2018年11月29日的点评

酒厂建在山上远离华欣,游这一趟真得不错,就是价格有点贵。我们按着之前的计划去尝了很多地方菜,买了几瓶酒。最便宜的一瓶葡萄酒也要25英镑,真的有点贵,我们就只买了一瓶。品酒的成本很高啊,而且也喝不到很多酒。这家餐厅非常漂亮,能看到葡萄园和绝佳的风景。你愿意的话,也可以在太阳下骑大象,它们看起来很健康,驯养的很温和。我只给了3颗星,是因为它不像酒厂,反而更像是一家餐馆。不过总体来说还是不错的。

感谢 534ians
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

非常地道的泰国风味。加入了全新的商业模式和现代化元素,非常棒...葡萄酒是新酒,但它味道还是很不错的。 葡萄园位置很好,风景优美......您可以在地平线上看到山丘全景。 这里就是葡萄酒工厂。我来自托斯卡纳...葡萄酒之乡,所以我还是懂一些的。骑着大象也很有趣,骑手很厉害。 你一定要来尝试一下。

感谢 kinki_vik
2018年10月24日的点评

我们在雨季旅行,当我们到达那里时,也在下雨。过了一段时间,雨停了,有足够的时间去参观葡萄园和葡萄种植园。我想我们在多云的天气下了大约玩了半个小时,又开始下雨。这个时候葡萄已经收割了,所以我想最好的参观的时候是每年2月左右。一定要和他们核实一下。食物很贵,而且搭配葡萄酒。因为我们不是葡萄酒爱好者,所以在欣赏完风景后就离开了。

感谢 KennyLCC