“很棒的经历”

华欣葡萄酒庄园
华欣排名第11 (共57家景点玩乐)
景点详细资料
2018年11月6日点评 通过移动设备发表

非常地道的泰国风味。加入了全新的商业模式和现代化元素,非常棒...葡萄酒是新酒,但它味道还是很不错的。 葡萄园位置很好,风景优美......您可以在地平线上看到山丘全景。 这里就是葡萄酒工厂。我来自托斯卡纳...葡萄酒之乡,所以我还是懂一些的。骑着大象也很有趣,骑手很厉害。 你一定要来尝试一下。

感谢 kinki_vik
写点评点评 (1,230)
筛选

2018年10月24日点评

我们在雨季旅行,当我们到达那里时,也在下雨。过了一段时间,雨停了,有足够的时间去参观葡萄园和葡萄种植园。我想我们在多云的天气下了大约玩了半个小时,又开始下雨。这个时候葡萄已经收割了,所以我想最好的参观的时候是每年2月左右。一定要和他们核实一下。食物很贵,而且搭配葡萄酒。因为我们不是葡萄酒爱好者,所以在欣赏完风景后就离开了。

感谢 KennyLCC
2018年9月29日点评 通过移动设备发表

葡萄园的景色非常好,即使你不去旅游,也可以坐着吃点东西,喝点饮料,欣赏美景。食物不错,虽然不算令人惊艳,不过价格也不高,至于饮料,你可以花290泰铢买到3杯75毫升的酒,这个价格品尝葡萄酒真是非常划算了。使用轮椅的人来此也很方便。

感谢 Emmanuel F
2018年9月15日点评 通过移动设备发表

我们到这里进行一日游,并且配着他们的起泡葡萄酒,吃了一顿悠长的午餐。食物非常棒,景色令人叹为观止。我们买了3篮香蕉给大象吃,它们在这里被照顾得非常好。我们很快还会来旅游,绝对还要来这里。

感谢 DayTrip260565
2018年9月4日点评 通过移动设备发表

上网一早预订了位置,准时到达后有职员带领我们到用餐区,可能时间还算早未算有很多人。我们点了套餐有五款不同的酒,每试一款都有专人介绍,感觉尊贵。另有每一款食物配那款酒的套餐,这样可以给一些一懂喝酒的朋友尝试那一些酒比较合适配餐点。

感谢 water2129

查看过华欣葡萄酒庄园的旅行者还看了

去过华欣葡萄酒庄园吗? 请分享你的经验!