“好吃”
ChaoLay Seafood的点评

ChaoLay Seafood
华欣排名第77 (共814家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月10日点评

螃蟹和虾子很甜,海鲜很新鲜,去华欣一定要吃海鲜餐厅,但没有冷气吃的很辛苦,这是户外的餐厅,餐厅靠海。

感谢 Scenic807794

2016年9月9日点评 通过移动设备发表

服务可以更棒些,但是食物很美味!我们吃过的最棒的海鲜,这里超大的分量也是很值的!强烈推荐.可以说这是迄今为止码头生意最忙的餐厅

感谢 ghostmktg

Tripadvisor 中国会员
2016年8月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年6月29日点评

餐厅就在海边,海风阵阵,MENU 都是有图的,点菜没有困难,青木瓜沙律很好味,唯独虾饼差少少。2 人点了一个通菜/青木瓜沙律/虾饼/虾/冬阴公...十分足够,价格也不贵。

感谢 Ma B

查看过ChaoLay Seafood的旅行者还看了

去过ChaoLay Seafood吗? 请分享你的经验!