白沙滩按摩spa
点评精选
姐姐按得好够力!

2018年1月25日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 66 条点评

华欣及附近的热门玩乐产品
2018年1月25日的点评

门口看似普通,但系价位还算中等。我地按左一个钟脚仔,好舒服,我都被按到瞓著左。系好舒服的环境,好松懈,力度好够。系茶少少唔够热。

感谢 chacepatz
2017年2月28日的点评 通过移动设备发表

我想要做美容,提前打电话预订了。当我到店的时候,工作人员立刻把我带到一个房间做美容。工作人员为我洗了脸、抹上了精油,又洗了一遍。然后让我等了20分钟,什么都没说。此次美容花费1650泰铢。我起身离开的时候看到了一个广告说这里的美容加上精油按摩一共每人1200泰铢。我感到受到了欺骗。为什么我打电话的时候店家不推荐我这个?为什么我到店的时候也不推荐我这个?我感觉受到了欺骗。不推荐这里。

1  感谢 audevas
2016年10月18日的点评

我们两个分别订了个足疗、面部磨砂和按摩服务,在我们下订单的前一天他们说会有六种不同的磨砂方式,但是等我们到了店里以后,他们却改口说每天只有两种提供!当然,当天的两个都不是我们想要的。玩了之后我们进了房间,房间还算比较正统,隐私,干净。面部磨砂还不错,但是后面三十分钟的按摩真的是太差劲了,感觉按摩师注意力根本没集中,没用什么力气。面部磨砂是他们最好的服务了,但是我觉得并没有什么用。我们一共花了4250泰铢,这种服务连这价钱的一半都不值。如果你愿意听取我的建议的话,想在Hua Hin享受奢华的正宗水疗,还是在Phutarasca酒店订吧。那样你才能把钱花对地方,好好享受一下。

感谢 1fastcat
2016年8月23日的点评 通过移动设备发表

我们选了White Sand 90分钟的按摩。但最终只按摩了75分钟。环境不错,员工不错,但突然就断电了。还能做得更好一点。

感谢 Kawapadi
2016年7月14日的点评 通过移动设备发表

距离我和我的妻子第一次在这里参观已经过去许多时间了,但不能保证我们支付的所有额外的钱,都会被收入他们的董事会之中。这次我们觉得,也许是值得的。我不得不说,这里面的美景,是一切高档温泉应有的。非常专业,非常宠溺,但...这是泰国华欣,有一平方英里内这么多很好的专业按摩的地方。为什么White sands收费这么多。按摩和整个体验非常好,只是我们看来有点贵。

感谢 peppermint
2016年6月28日的点评 通过移动设备发表