“美味,干净,价格实惠”

Friendly Kitchen Thai Food
华欣排名第32 (共818家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

这是华欣最好的泰国菜。这家餐馆有家的感觉。餐馆很干净,上菜的速度很快。员工超棒,超级友好的,食物很美味,价格还很便宜。

1  感谢 515tahas

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

当我们问孩子们,在泰国的4周中最喜欢哪个餐厅,他们立马回答是这个!他们符合了一些西餐的特殊需求,又保留了泰式的风味。服务很友好,英语说得也不错,他们甚至还记得孩子们的选择,之后我们就经常来...

3  感谢 Shemesh6
2016年8月23日点评

在TripAdvisor里看到此店,中文的评价不多,但英语的评价却非常好,所以跑来试一下。餐馆的位置比较近民居,晚上交通很繁忙,但好像没有公共交通工具,幸好从Market Village走到餐馆不远。
首先必须要赞一下老板娘和厨师,服务亲切,更会叫你为餐点提供意见。我们叫了冬阴功汤、泰式春卷和泰式海鲜炒面,冬阴功汤实在是太好味了。
这个价钱下,可以享受这么好的服务和食物,我是强烈建议大家来试一下。

感谢 AlanLPC
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我们7个人(4个成年人和3个孩子)来到这家饭店,给大人和孩子各订了一份饭。孩子们很喜欢吃螃蟹,鱼饼和通心粉汤…饭菜很好…很新鲜。工作人员很热情,非常的友好,我们下次一定还会再来的!一共花费1700泰铢(包括酒水饮料)…真是物超所值,这么好的服务还有这么美味的食物!推荐大家一定要来这里尝一下!

1  感谢 VicKennedy08
2016年7月19日点评

这一家泰国菜非常道地,厨师厨艺好,酸辣虾汤浓郁够味,虾子大又新鲜,烘培师傅赞,椰子蛋糕椰子味道香浓,老板娘服务亲切,英文流利介绍详细,用餐价钱合理,用餐气氛佳,适合家人聚餐,也适合情侣约会用餐

感谢 Fearless658270

查看过Friendly Kitchen Thai Food的旅行者还看了

去过Friendly Kitchen Thai Food吗? 请分享你的经验!