地方很大,而且防近有一个夜市,食野好方便。早餐会系指定时间内送到房内,很方便,亦很丰富。不过泳池很小,有钟不太干净的感觉
您好谢谢你的点评 我们的游泳池每天打扫的 我很高兴你喜欢我们的房子希望您可以再来谢谢
房间很大,所以冷气一开始要开大少少 才感受到有蚊 但可接受有私人泳池 不算大 但可以浸吓都唔错室外浴缸无试过每晚12点前可order定明天早餐职员态度良好
市中心一座宽敞安静的私人泳池别墅。别墅很棒,干净,和Agoda的照片里的一样。早餐还可以,不是非常棒,可以供应到房间里,同样的食物。工作人员非常细心、礼貌、友好。游泳池维护得很好。浴室很大。唯一的不足是浴室的排水系统散发出刺鼻的气味。除此之外,一切都很好。火车站大约5分钟车程。非常靠近便利设施。这家酒店只有10个别墅,因此保证了隐私。我的评分是9.5/10
房间内部很大, 又设有游泳池! 早餐也是送到府, 份量很多! 整体别墅的地理位置很好, 不远处就有个百货公司. 出入口的警卫也可以帮忙叫tuk tuk.
在华欣很难找到位置方便又便宜,而且房间还有私人泳池的酒店。房间十分大但缺点是很多蚊,可以向职员拿蚊香点。泳池会有树叶掉落也可叫职员清理。而室外浴缸很脏所以没有使用。缺点是浴室的花洒水压十分弱。酒店有提供call车服务。去很多地方如seenspace都是250铢一程,来回500。
绝对是极好的别墅!这是我们第三次来华欣,也是我们第一次来卡埃别墅酒店,而且我们没有感到失望!令人难以置信的的别墅,尺寸很棒,而且既美丽又干净。和Market Village购物中心非常近(10分钟步行),而且离夜场大排档也很近(5分钟步行),绝对值得去,氛围很棒,配有现场乐队。只是再有一件事物可能会更好,就是在外面泳池边设置一处座位或者桌子和椅子,以及在邻近泳池的地方放上一个挂钩挂毛巾。(这些)并无大碍,但是如果你想坐在外面的话,有这样的选项就好了。我们一定会回来!