锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2019年7月13日的点评

地方很大,而且防近有一个夜市,
食野好方便。
早餐会系指定时间内送到房内,很方便,亦很丰富。
不过泳池很小,有钟不太干净的感觉

感谢 tseccccc
Natha M,华欣卡埃别墅酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年7月14日已回复

您好

谢谢你的点评 我们的游泳池每天打扫的 我很高兴你喜欢我们的房子
希望您可以再来

谢谢

2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

房间很大,所以冷气一开始要开大少少 才感受到
有蚊 但可接受
有私人泳池 不算大 但可以浸吓都唔错
室外浴缸无试过
每晚12点前可order定明天早餐
职员态度良好

感谢 Yvonne1616
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

市中心一座宽敞安静的私人泳池别墅。别墅很棒,干净,和Agoda的照片里的一样。早餐还可以,不是非常棒,可以供应到房间里,同样的食物。工作人员非常细心、礼貌、友好。游泳池维护得很好。浴室很大。唯一的不足是浴室的排水系统散发出刺鼻的气味。除此之外,一切都很好。火车站大约5分钟车程。非常靠近便利设施。这家酒店只有10个别墅,因此保证了隐私。我的评分是9.5/10

感谢 486nandinin
2019年2月26日的点评

房间内部很大, 又设有游泳池! 早餐也是送到府, 份量很多! 整体别墅的地理位置很好, 不远处就有个百货公司. 出入口的警卫也可以帮忙叫tuk tuk.

感谢 ChiaoYiY
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

在华欣很难找到位置方便又便宜,而且房间还有私人泳池的酒店。房间十分大但缺点是很多蚊,可以向职员拿蚊香点。泳池会有树叶掉落也可叫职员清理。而室外浴缸很脏所以没有使用。缺点是浴室的花洒水压十分弱。酒店有提供call车服务。去很多地方如seenspace都是250铢一程,来回500。

感谢 David9588
2018年8月5日的点评

绝对是极好的别墅!这是我们第三次来华欣,也是我们第一次来卡埃别墅酒店,而且我们没有感到失望!令人难以置信的的别墅,尺寸很棒,而且既美丽又干净。和Market Village购物中心非常近(10分钟步行),而且离夜场大排档也很近(5分钟步行),绝对值得去,氛围很棒,配有现场乐队。只是再有一件事物可能会更好,就是在外面泳池边设置一处座位或者桌子和椅子,以及在邻近泳池的地方放上一个挂钩挂毛巾。(这些)并无大碍,但是如果你想坐在外面的话,有这样的选项就好了。我们一定会回来!

1  感谢 Allietraveller