华欣海滩

体验华欣海滩的方式
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

这是一个长而平坦的海滩,使每天锻炼的绝佳地点。水温暖干净。有太阳椅可供喜欢的人使用,还有几个可以购买食物和饮料的地方。

感谢 WandererJ62
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

不确定其他评论者住在哪里,我住在盛泰澜酒店(顺便说下,这里很好)。我去的海滩一尘不染,海水漂亮干净。水很浅,适合孩子们。

感谢 Welltravelledstu
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

因为沙滩邻近华欣洲际酒店的泳池,所以游完泳可以顺便去逛逛。在沙滩会看到马匹马伕,还有售卖各种沙滩用品和小食的小摊贩,除此之外都没有什么特色,感觉就是过于旅游商业化。

感谢 MichelleC9302
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

华欣海滩是一片美丽干净的长海滩。非常适合放松散步。有马可以骑,还有一种充气的香蕉,由喷气式滑雪板和各种其他工具牵引的。你甚至可以看到从筷子岛上走过的猴子。

感谢 ClaireandShane0101
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

我们在2个早晨从希尔顿酒店出发沿着海滩走了5公里,就在希尔顿和其他酒店每天早上耙松沙滩各部分的时候。在我们走过的大部分区域,海滩的整体状况都是干净整洁的。沿着我们步行的地方有一些水上运动区,还有海滩酒吧和餐馆。注意,海滩酒吧星期三不营业。因为之前听到了些坏消息等等,这次我们惊讶地发现其实这个海滩很棒。我们每天都在海里游泳,没有出现任何问题。喝彩!

感谢 robinarob