华欣夜市

香港
阅读所有 829 条点评

华欣及周边值得推荐的体验
2019年10月16日的点评

游人多, 夜市街上有榴梿购买, 但试食和买的质数不一样. 吃了椰子雪榚很美味, 值很吹. 到夜市餐厅吃晚餐, 价钱有点贵, 不好吃.

感谢 ErnestC179
2019年10月3日的点评

位置华欣市中心的夜市,有很多不同种类的商品及小食可以尝到,特别可以找到一些很地道的泰式甜点!很记得所有食物都超便宜,尤其是路口的芒果糯米饭只是十泰铢,我每晚吃了一个!

感谢 kwfung6154
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

我们逛了逛这个夜市,并尽情享受了里面的美食。夜市的第二部分(the second part)里面的餐厅里的食物非常美味,尤其是海鲜。我们花了500泰铢买了500克的大虾,它们烹饪得很好,味道也非常棒。我会再来这里买些来吃的。

感谢 stuartl230
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

通常情况下我不是一个夜市爱好者,但是这个既干净又安静。有很多商户在摆摊,也有很多街边餐馆在诱惑着你,我很享受这种体验。游客很少,这样你就可以愉快的散步而不被相反方向的人流推挤了。确实是一个很不错的市场。

感谢 D4229HIjimh
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

这里有很多食物和东西可看的。Chatsilla市场就在它旁边。让这里是值得去参观的。这里有很多有趣的东西可以买的。大量的街头食物也可以便宜地吃。

感谢 JeaNcyee
2019年7月21日的点评

这儿是一个非常有城市风格的好市场,市场里面有各种各样的商品和食品,也有很多常规的商店作为加分点。不管是街头食品还是周围餐厅里供应的饭菜,都超级美味可口。在白天的时候,这地方大部分都是卖小吃和杂货的摊位,极具阿拉伯国家露天市场的风格,这里的东西品类繁多,绝对值得一来。我们当时在最后的时候光顾了街上的一家餐厅,就是位于门塔茶咖啡馆拐角处的那一家,大家自己仔细找一找,我记不太清那条街的名字了。总之,不管是白天和晚上这个地方都非常值得一来。

感谢 Elmer G