“价格过高”

Prime Steak House Hua Hin
华欣排名第36 (共818家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月13日点评

250克的牛排花了3200泰铢,我在芭提雅大C那里买才要1200泰铢一公斤。半杯廉价红酒花了190泰铢。意大利面还不错。餐馆在希尔顿对面,所以老板认为这个荒谬的价格很合理。菜单的定价过高。

1  感谢 traveller59

2016年8月5日点评 通过移动设备发表

很棒的牛排,很棒的汉堡,以及超棒的服务,合理的价格,食物和酒水的选择都很多。餐厅的氛围也非常好,无论是谁总把责任放在首位,你做许多事情就会是正确的,Mel做到了。这是我们晚上出来散步偶然走进的餐馆,而且很超值,谢谢推荐的随意的或者更加正式的....很棒的食材!

1  感谢 russellrayners
2016年7月11日点评

这个地方就在Hilton Hua Hin的对街,我们在找吃饭的地方的时候,就看到它了。这里挤满了人,但是还是有地方给我们坐的,所以我们进去了。街上的其他地方都是空的。这个地方挤满了客人。都很快乐。我们点了一个汉堡,很美味。正好是我们想要的。如果你想吃顿好的,来这里吧!你不会失望的。

感谢 lckirkwood
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

我们选择这里是因为它看起来非常漂亮干净,但是我不得不说,食物也绝对出色。牛排完美地端上来,都是下单即煮的,选择一流,混合了泰国和欧洲食物。价格合理,我们有9个人,3道菜和饮料一共6000泰铢。家庭式友好,绝对推荐来这里吃家庭餐。

1  感谢 D2451YEjoef
2016年5月27日点评

无论何时我们去泰国的高尔夫之旅,我们总是会偶尔吃一点泰菜以外的美食。然而去年在普吉岛吃的一次据说是很有名的牛排餐厅却让我们有点失望。然而这家牛排馆的菜品质量和服务让我们非常惊喜,菜品美味与否才是第一的,如果你在华欣想找个味道不错的牛排那么一定要来这家餐馆,它的位置也很方便,就在希尔顿酒店街对面。

感谢 waztex49

查看过Prime Steak House Hua Hin的旅行者还看了

去过Prime Steak House Hua Hin吗? 请分享你的经验!