“水疗中心。”

华欣排名第3 (共72家水疗与养生)
类型: SPA, 水疗与养生
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2018年1月29日点评 通过移动设备发表

我们在网上搜索了这里,希望在这里待一段时间,也许还过一晚上。这里不太容易找到,只有大酒店有华欣,最后我们在这里找到了距离我们家最近的华欣。这里的员工很友好,总是带着微笑。女生做了全身按摩,男生则做了按摩和修甲。我们在芬兰也蒸过桑拿。在12点的时候我们还吃了午餐。我们很推荐大家来这里。

感谢 Svenne2014
写点评点评 (70)
筛选

2017年12月28日点评 通过移动设备发表

这里干净美丽,看起来像一个度假村,但价格很实惠。工作人员很友好,按摩技术非常专业。我们下次来华欣的时候还会再来。

感谢 Jenna X
2017年12月21日点评

我在华林呆了两周,我很喜欢这里的按摩,都很棒,员工非常专业,大大超出我的预期。我来的时候,肩膀和脖子都很疼,经过一个疗程的按摩之后、疼痛都缓解了。我之前在家里做的按摩都不管用。这里的泳池和花园都很舒服、服务很棒,氛围也很棒。千万记得来这里,强烈推荐。

感谢 Spaethsabi
2017年11月5日点评

我最近去了白兰,真是一次奇妙的经历。加比和姑娘们都很棒,设施也是一样。整个地方都一尘不染。他们为客人们都提供了不错的疗养选择,每个人都表示了热情欢迎,加比甚至捎我去了前方的海滩俱乐部。无以复加地极力推荐!当然还会再来!特别感谢加比和员工斯图尔特

感谢 swats0n68
2017年7月12日点评 通过移动设备发表

从Gabi接电话的那一刻起,就开始了一段美妙的经历。水疗位于华欣的南部,可以有完美的豪华酒店体验,却不用花费酒店的价格。按摩师的训练很好,除了我因为放松而睡着了,我强烈推荐这个水疗中心。如果你希望你能在这里花很长时间,在这里有多种治疗方法,还有泳池按摩浴缸和芬兰桑拿浴室。如果你离得很近,他们会提供接送服务。

感谢 Aussie_trekker

查看过White Orchid Wellness Center Hua Hin的旅行者还看了

去过White Orchid Wellness Center Hua Hin吗? 请分享你的经验!