“专业 友善”

华欣排名第3 (共72家水疗与养生)
类型: SPA, 水疗与养生
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2018年5月10日点评 通过移动设备发表

人员很州专业及有善,老板很健谈,我们看到评语客打车过去,完全没有后悔这个决定,按摩是十分专业的,我们选了二人房间,有高的私隐度。

感谢 Chris L
写点评点评 (70)
筛选

2018年2月23日点评

家庭式SPA由瑞典女主人经营,主人及按摩师都非常友善,email预约时回复迅速,还帮忙介绍适合的疗程搭配及预约来回接送计程车,整体设备及环境让人感到温馨舒适,我喜欢在按摩床下摆放鸡蛋花及扩香盆,视觉及嗅觉上也完全的放松了!另外还非常贴心的提供附锁置物柜吊挂衣物及珠宝盒摆放个人首饰,按摩师父手技也不错,是会让人想再访的疗愈会馆。

感谢 Joyce J
2018年1月29日点评 通过移动设备发表

我们在网上搜索了这里,希望在这里待一段时间,也许还过一晚上。这里不太容易找到,只有大酒店有华欣,最后我们在这里找到了距离我们家最近的华欣。这里的员工很友好,总是带着微笑。女生做了全身按摩,男生则做了按摩和修甲。我们在芬兰也蒸过桑拿。在12点的时候我们还吃了午餐。我们很推荐大家来这里。

感谢 Svenne2014
2017年12月28日点评 通过移动设备发表

这里干净美丽,看起来像一个度假村,但价格很实惠。工作人员很友好,按摩技术非常专业。我们下次来华欣的时候还会再来。

感谢 Jenna X
2017年12月21日点评

我在华林呆了两周,我很喜欢这里的按摩,都很棒,员工非常专业,大大超出我的预期。我来的时候,肩膀和脖子都很疼,经过一个疗程的按摩之后、疼痛都缓解了。我之前在家里做的按摩都不管用。这里的泳池和花园都很舒服、服务很棒,氛围也很棒。千万记得来这里,强烈推荐。

感谢 Spaethsabi

查看过White Orchid Wellness Center Hua Hin的旅行者还看了

去过White Orchid Wellness Center Hua Hin吗? 请分享你的经验!