爱侣湾瀑布 - 死亡铁路和桂河游

体验The Thailand-Burma Railway Centre的方式
2019年10月18日的点评

一个陈列得很好的博物馆,介绍了泰国至缅甸铁路建设的历史事实。读到战俘们不得不忍受如此之多的痛苦和折磨的故事时让人情绪激动。由于时间限制,我们没有很多时间,但我们仍然设法了解了很多勇敢的战俘建造这条铁路和他们面临的极差条件。博物馆里有许多详细且信息丰富的展品,时间轴,照片和人工制品。这里非常值得参观。当你在那里的时候,你还必须去隔壁的墓地。

感谢 sharoncR7778JA
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

这里非常有趣,记录工作做得很好。大量的文字和视觉信息结合在一起,展示了战争故事的残酷现实。这里还展示了很多人的故事和一些设备。我不知道竟然有如此多的本地人和外国人都遭受了折磨。

感谢 Dutch_Raymond
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月26日的点评

我参考别人说过的话,但会补充和加强……在这种情况下,日本人应该承担所有纪念馆的费用。二战期间,大约4%的德国战俘死于战俘营。24%,一些人估计多达38%的战俘在日本管理的战俘营死亡。这一点应该得到补充和强调。真实的恐怖应该被更强烈地描绘出来。上帝保佑那些在奴役期间受苦受难或牺牲的士兵。

感谢 K-85-paTO
2019年4月30日的点评

这些信息非常详细和有意思。从来没听说过这么多亚洲劳工在修建这座桥时死亡,事实上,死亡人数甚至比战俘还多。但遗憾的是,这个事实从来没有人知道过,他们甚至连墓地都没有。绝对值得一游。

感谢 marysc0903
2019年4月11日的点评

昨天参观了地狱之火纪念馆后,我们不确定是否要去泰国-缅甸铁路中心,但我们很高兴我们去了。一个视频剪辑,信息板,照片,手工艺品和模型,度过一个非常有趣和感人的几个小时。

感谢 Amanda W
2019年3月11日的点评

这家博物馆将带你踏上一段穿越铁路建设的旅程,以及那些非囚禁的马来工人的关键人物。这些工人的死亡人数与其它相比要多得多,但却常常被铁路的电影画面所遗忘。

感谢 grahamb56