北碧府战争公墓
今日开放: 上午8:00 - 下午5:00

体验北碧府战争公墓的方式
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

面对这些坟墓,想到那些年轻人为战争的疯狂所做出的牺牲,我禁不住哭了起来。不能错过。让我们铭记于心。

感谢 robertobaroncelli
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

我在这里看了我祖父的坟墓,这里令人印象非常深刻。这里是免费的,没有人打扰你,也没有人卖给你东西,这里维持的很好,是对埋葬在这里的6800人一种美好的敬意,因为他们为了自由献出了生命。我能安静地坐下来表达我的敬意。

感谢 550grantp
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

我们来这里是为了向1943年去世的伯祖父表示敬意和缅怀。看到这么多年轻人在如此可怕的环境中丧生,我感到非常难过。提醒人们要人道。

感谢 SueDen27
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

我们在星期五早上参观这里,这儿非常安静和平静,人们四处逛逛,看看墓碑,每个区域都按照国家进行分类,但有些没有标记。 它被泰国人民维护得很好。

感谢 mulliner
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

今天短暂地在这里停留了一下,但是明天会来待久一点。这些可怜的士兵们在如此年轻的年纪就去世了。但正因为他们献出了他们的生命,我们才能享受今天这样的生活。想到这里就让我想哭,所以我才要来并且感谢你们。

感谢 paulgzed