River Kwai

体验River Kwai的方式
3日桂河体验
3 条点评
2018年10月3日的点评

在这里意外发现中华民国国旗,探查后走到后方一位老伯守着回不了祖国的忠烈战士的纪念碑,沿着河走会有意外的惊喜,当时我跟儿子是骑脚踏车沿河边一路闲晃...如果有时间桥下有船家可以载你到附近观光景点

感谢 becky2179l
2018年9月25日的点评

桥和河景相当不错,但是铁桥生锈,有些踩踏处的铆钉都脱落了,对观光客来说有点危险,来回这段路就看见2个人踩空,脚卡在缝隙处,实在是需要有人控管一下,以免发生意外。

感谢 Chunwei W
2017年11月21日的点评 通过移动设备发表

迷人的半天,在水上浮动市场逛着。很长的车程,但值得一来。预订了亚洲探索之旅,他们工作得非常出色,因为我们只有2个人去了桂河,所以有了私人旅游!先在河上吃了一顿午餐,然后参观了10分钟的墓地,然后去了博物馆,很有意思,整个桥的景色很好,可以拍照,因为没有人在那里。大雨倾盆而下,但穿上雨衣,来回的拍了许多照片……爱上了它。唯一的缺点是只有3小时,便返回了曼谷酒店!

感谢 Laura F
2017年11月16日的点评

印象中的桂河带点淡淡的忧伤,河水不清,就如同过去的历史故事一般,是复杂的。去死亡铁路以及桂河大桥时,都是接近傍晚时分,那时的天色不是那明亮,天空橘红橘红,更带出一点沧桑。

感谢 Emily M
2017年6月28日的点评

这很拥挤,对于这么著名的景点来说很正常。但这里确实值得一游。在这你能感受到自然和人造桥梁的结合。不过你得当心行驶的火车。

感谢 Rinyapat J