Wat Nong Wang
排名第 1孔敬景点玩乐(共 28 个)
点评精选
令人惊叹,去孔敬时必须参观的地方

2019年2月12日的点评
dolsbrandon
Kerkhoven
你爬的越高...景色就越好!

2018年12月20日的点评
Jon M
泰国呵叻
阅读所有 287 条点评

2019年2月12日的点评

随着楼层的不断攀爬,你能够看到很多令人惊叹的佛教文物和优美的景色。有几个楼层,你会被眼前不断出现的景色所叹服。它对你的吸引力不是短短的只有十分钟的时间。我建议至少给你自己一个小时的时间到处走走,看看在这些难以描述的建筑中所包含的各种各样的多到让人眼花缭乱的景色。

感谢 dolsbrandon
2018年12月20日的点评

我们在猫途鹰上看到在孔敬8项最好的可做之事的页面,发现了这座寺庙。攀登是值得的,这是艰苦的,但值得攀登到顶峰!你必须把鞋子放在寺庙外面,这样脚不会不舒服。在山顶360度的景色是非常美妙,微风很好,是值得攀登的!总而言之,在这里可以很好的度过一个小时……

感谢 Jon M
2018年11月4日的点评

这个寺庙位于市中心,所以只需几分钟车程,乘出租车需花费100泰铢。一楼是一座传统的庙宇。爬上九楼,在那里可以看到非常棒的的孔敬城市景观。可以看看描绘各种传说的壁画或如来佛祖的相关传说。

感谢 Dario S
2018年10月20日的点评

如果你想给访客留下深刻印象(如果你是本地人的话),这就是你要来的地方。这座华丽的寺庙里面有很多美好的风景,当你走上位于9楼的顶层(没有电梯)你还能欣赏到美妙的风景,真的非常漂亮!当你在孔敬城一定要来这参观。

感谢 MisterKai
2018年9月17日的点评

这不像你看过的传统寺庙。一楼很忙,但当你走上去的时候,人很少。每一层都有各种各样的工艺品和漂亮的壁画。以一种悠闲的步伐爬上去、走过它是值得的。

感谢 ErinJE