Wat Nong Wang
排名第 1孔敬景点玩乐(共 28 个)
点评精选
很棒的庙宇

这座庙宇位于Nan... 查看更多

2019年5月11日的点评
Edouard_WB
斯里兰卡加勒
通过移动设备发表
你爬的越高...景色就越好!

2018年12月20日的点评
Jon M
泰国呵叻
阅读所有 287 条点评

2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

这座庙宇位于Nan Phong路,非常宏大,里面非常安静,让人身心得到安宁。里面有个湖,里面有金鱼快乐地游来游去。你可以在宝塔上放硬币祈福,花园里有很多步行小道,还有很多传统的佛钟。你可以在这里待一整天,冥想放松,让身心得到安宁。

感谢 Edouard_WB
2018年12月20日的点评

我们在猫途鹰上看到在孔敬8项最好的可做之事的页面,发现了这座寺庙。攀登是值得的,这是艰苦的,但值得攀登到顶峰!你必须把鞋子放在寺庙外面,这样脚不会不舒服。在山顶360度的景色是非常美妙,微风很好,是值得攀登的!总而言之,在这里可以很好的度过一个小时……

感谢 Jon M
2018年11月4日的点评

这个寺庙位于市中心,所以只需几分钟车程,乘出租车需花费100泰铢。一楼是一座传统的庙宇。爬上九楼,在那里可以看到非常棒的的孔敬城市景观。可以看看描绘各种传说的壁画或如来佛祖的相关传说。

感谢 Dario S
2018年10月20日的点评

如果你想给访客留下深刻印象(如果你是本地人的话),这就是你要来的地方。这座华丽的寺庙里面有很多美好的风景,当你走上位于9楼的顶层(没有电梯)你还能欣赏到美妙的风景,真的非常漂亮!当你在孔敬城一定要来这参观。

感谢 MisterKai
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

在孔敬市内旅游时参观这个寺庙通常是一个不错的选择。从寺庙的最顶端,可以看到迷人的景色,这里空气清新。你可以看到城市的大部分地区。那里真的很漂亮,到顶端去还可以锻炼一下。

感谢 fahclamh