2017年6月22日的点评 通过移动设备发表

我在佐酒店待了一个非常舒服的时光。它在孔敬的一个中心位置。大厅外有酒吧,餐馆,7/11,星巴克和一个购物中心。游泳池和健身中心都很好,既方便又靠近就餐区。床舒适而舒适。工作人员很友好,乐于助人。大多数人都会英语可以帮助你解决问题。wifi信号有点不是很好。房间里没有水壶、咖啡、茶。英法、美、泰电视频道。热水不错,但是淋浴在浴缸里。我比较喜欢分开。是的,如果你仔细观察,你可以看到这个地方的年龄,但我认为他们在维修方面做得很好。工作人员都穿着得体,房间干净。将近5星级!如果能得到同样的价格,我会再来这里。

感谢 476curtm
2017年6月9日的点评 通过移动设备发表

科萨酒店的一切都符合甚至超出我的预期。非常友好的工作人员,房间很大也很干净。早餐有很多可供选择,泳池的设施很好,位置也不错。当我来孔敬时会再住这里。

1  感谢 Matt C
2015年8月23日的点评 通过移动设备发表

上周五(8月21日)我们本来准备在这边住两晚的,但是一晚上惨痛的经历之后,我们第二天一早就离开了。房间很小,而且闻起来一股子旧马桶刷子味儿,花洒也坏了,没办法用!没有Wifi,房卡也坏了,六楼的房间靠近隔壁酒店的大排气扇,吵死了,整晚不得安睡。而且,一块带点糖霜的蛋糕,要500泰铢,比他们网站上宣传的贵多了。这家酒店,能避开就避开!

感谢 Al N
2015年5月26日的点评

优点:1)地理位置优越,靠近商场,酒吧等。2)房间可以欣赏城市风光;面向现代的Tuk Com 广场。3)房间干净,床很舒适。4)如果你的预定中包含早餐,你应该去尝试泰式自助餐,而且可以预订很多类型的鸡蛋。缺点:1)一些房间面对的是另一所酒店大楼,没有风景可以欣赏。2)有些日子以合理的价钱是订不到酒店房间的。

感谢 jp_yippy
2015年5月25日的点评 通过移动设备发表

首先我不得不说包含的自助早餐不可思议地美味且量很足。所有在泰国高端酒店的东西都具备。提供水果,煎蛋卷,鸡蛋,欧式餐点和亚洲美食等服务。当你到达是,接待服务很棒!房间很棒,空调给力,床很舒服。浴室很好,服务很棒!1700左右的泰铢就够一间豪华房一晚的费用。用很好的价格享受豪华的一晚吧!合理的房价,奢华的享受!

1  感谢 Emil Øyen M
2015年5月14日的点评

不知道为什么会有评论说这家店过时了。我们住在12楼的豪华房,很现代化,设施不错,家具都是新的。免费的无线网不错,电视上有很多卫星频道可供选择。泳池很干净,我去的时候,泳池里没有其他人。亮点是这家店位于中心区,离很多地方都很近,我把车停在24小时安全停车场,就走着去逛了,因为附近就有商店和餐厅。不足是这家店很难找,如果你是开车来的(就像我这样)最好先找一份比较靠谱的地图,因为谷歌地图有时会出错。强烈建议来这里住几天,虽然我只住了一晚,但是还会再来的。

感谢 Phil M