甲米
发布
收件箱
搜索
2019年7月8日的点评

我们的房间很宽敞很干净,床很大。浴室不算特别大,但还可以。我们喜欢那个冰箱,可以在房间里给自己泡一杯咖啡。酒店最棒的地方就是它离甲米机场很近。

感谢 helenesmajl
2019年5月8日的点评

不错的酒店,价格合理,维护得很好。酒店的工作人员非常友好。这家旅馆提供很好的英式自助早餐和一些当地菜。然而,游泳池相当小,不像酒店照片显示得那么大。大多数房间都有阳台。地理位置优越,距甲米机场仅5公里,距澳南海滩约20分钟车程。

感谢 avisachdeva
2019年2月7日的点评

如果你只是想住在风景优美,靠近海滩或其他美丽景色的地方,那就不用多考虑是住在这家还是靠近这儿的其他酒店。这只不过是停一夜睡一觉的地方(我相信对大多数人来说,酒店都是这个用处)。这家店挺不错,空气清新,房间宽敞,有美味的食物和很棒的泳池。不好的是位置和没有热水的淋浴。但有个特别棒的是酒店的员工,他们真的非常乐于助人,甚至在我们离开时免费提供车辆去机场,还让我们随身带上早餐走。尽管这些是小事,但服务确实好。

感谢 Nmariec91
2019年2月1日的点评 通过移动设备发表

我们只停留一碗,没有机会使用很多设施,但是这家酒店很美丽!距离机场只有5分钟,我们从酒店到机场可以做免费班车。价格令人惊讶,物超所值。由于我们到得晚了,订了客房服务,非常好吃(明确地推荐奶油培根意大利面和春卷,牛排或者椰子冰沙不推荐,有点稀)食物有点凉了,但是我们并不介意,因为我们更想在房间里休息而不是在楼下吃。服务人员很友好也很有礼貌。这个贫困地区看起来很美,房间很大很宽敞。睡了一个好觉。

感谢 Joeyp1996
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

房间宽敞,舒适,而且现代化,有大阳台和空调。房间和公共区域都很干净。这是个放松的好去处。音乐(氛围)很不错,员工友好。配有免费的机场接送服务,而且只需10分钟。我们没有在酒店吃早餐,因为我们的航班赶早,但好心的接待人员给我们提供了一个早餐盒。

感谢 Lisa L