“早间咖啡”

May & Mark Restaurant
甲米排名第58 (共770家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的位置很好,在菜市场对面,你可以坐在小桌子边看着来来往往的人。我是来这喝早间咖啡的,他们给我上了一份完美的墨尔本风咖啡。

1  感谢 k8mcm

2016年8月20日点评

我们来这里吃晚餐,然后在接下来的几次早上在这里吃了早餐,这里的食物真的很美味。这里有泰国以及西方的食物,都很不错。这里是一家舒服的,家庭餐馆,推荐大家来。

感谢 Lisbeth L
2016年7月13日点评

这里的食物是我们在甲米找到的最好吃的食物,特别是西餐和面包非常棒。我们在甲米期间,在这吃了一个星期,这有一个非常粗鲁的男孩,他给我们订菜单。我在亚洲旅游多年,从来没有遇见过如此粗鲁的人。当你读菜单的时候,他站在身边,用一种非常粗鲁的语气:“你想订还是不订?”我感觉我们像是在恶作剧一样,他看起来对别的客人也一样。所以我不确定他怎么没吓跑顾客。这是一种耻辱,因为这里的食物很好吃,其他的服务员一很友好,然而个别人对顾客如此讨厌和粗鲁,这对餐馆的生意很不好。

感谢 marip69
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

这里的食物很棒,我们周游泰国几周了,吃过很多西餐,这里没有让我们失望,我们在住宿期间在这里吃了很多次,这里的食物总是很赞,不管是泰国菜还是西餐都很不错。

感谢 50philr
2016年7月11日点评

当你厌倦从市场买东西照料自己的时候,这里就是个不错的放松的地方。食物非常好,价格非常好,还有友好的员工。免费WiFi可以让你更容易地与在家里的家人聊聊。

感谢 Cathy S

查看过May & Mark Restaurant的旅行者还看了

去过May & Mark Restaurant吗? 请分享你的经验!