“当心这里的猴子!”
虎窟寺的点评

虎窟寺
甲米排名第10 (共116家景点玩乐)
景点详细资料
2018年4月9日点评

这个地方一般。请不要把它列入你的参观清单之列。走1200个左右台阶才能到达这里,并且在路上你要面对成群的猴子。个人不建议来这里。其次,对女士来说不允许穿短裤。你需要捂住腿不能露出来。

2  感谢 Blooms T
写点评点评 (3,148)
筛选

TripAdvisor 中国会员
2018年3月26日点评

2018年3月20日点评

我们花了一个多小时才爬到山顶,然后再往下走…这里非常陡峭,会觉得有点吓人,如果你有点恐高的话,但很值得上去看看。在爬上山和下来的路上有一些阴凉地,但大部分是路在太阳下,所以最好在一天的早些时候出发。猴子们在午饭时间出现了,它们让人难以置信,不仅有一个女生在喂它们的时候差点被咬,因为有一只猴子都试图直接从她的手上食物。在上下一些地方可以买到食物和饮料,而老虎洞穴也很有趣。这是一个很好的拍照地点,我们在景点花了3个小时,这个时间足够了。

1  感谢 Kat B
2018年3月1日点评 通过移动设备发表

爬上这座山真是累人又痛苦,台阶真的很高,大部分地方都很陡。但一旦你登上了山顶,这风景会让你觉得是值得的。不过一定要带足够的饮用水,以及穿一双舒适的鞋子,不要穿拖鞋或凉鞋。女士们,确保你们要穿得严实点,不要穿短裤。在进入寺庙场地之前,会要求你租件纱笼来罩住自己。

感谢 Ocean2392
2018年1月27日点评 通过移动设备发表

1237个台阶,并且这并不像在家里爬楼梯那样!台阶都是不同尺寸、不同坡度的台阶。我和一个朋友一路直冲了上去,但这是因为我们两人都很健康。(尽管她认为菠萝长在树上)。上山的时候慢一点,稳一点,带着一瓶水,因为在路上并没有卖水的地方。一旦你停止出汗了,你就可以从顶上看到壮观的景色。花费了一段时间下山因为确实非常陡峭。值得努力。

感谢 Johnwwwwwww

查看过虎窟寺的旅行者还看了

甲米莱利海滩

去过虎窟寺吗? 请分享你的经验!