Wat Phra That Doi Kong Mu
8天穿越兰纳王国和金三角环的珠宝
4.3 分,共 5 分3

体验Wat Phra That Doi Kong Mu的方式
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

这是早上很好的锻炼,可以骑自行车或步行到山顶。我们早上7点到那里,可以欣赏日出的美景。晚上,有dukkha techno音乐,整个山谷都可以听到。

感谢 ravenalae
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

位于山上的一间佛教庙宇。 要乘交通工具前往。 若步行会很辛苦。 从山上望下夜丰颂市很美丽, 一望无遗。 白天及晚上风景俱佳。 从山上看日落是很壮举。 晚上的佛塔会点灯, 很美丽。

感谢 AlexP7612
2018年7月26日的点评

今天早上日出时,我走到了这个寺庙——我向你保证,这是一次不寻常的锻炼。但是山顶的风景很值得一看。你可以看到一切。那儿还有一个咖啡馆。

感谢 Lawrence S
2018年6月26日的点评

尽管寺庙本身没有什么特别的,但是晴天的时候,从寺庙上面向下俯视整个城市的景观确实相当壮观。去顶层的路又窄又曲折,不过喜欢探险的人也可以从山下爬上来。

感谢 doncoppock
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2018年3月23日的点评 通过移动设备发表

这座寺庙坐落在山坡上,在那儿俯瞰城镇的景色,非常迷人。那有一些摊位可以买到一些东西还有些吃东西的地方,寺庙是人工搭建的,精雕细琢,注重细节。

感谢 fredbohnen
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

从城里走来很远,但这是值得的。如果你开车来的话也可以,但是我们更喜欢步行。夜丰颂及周边地区的景色很美。在工作日的一个下午来,周围只有零星几个人。绝对值得一去。

感谢 Alex L