“我们在普吉岛的第一顿泰国菜”
Patong Seafood的点评

Patong Seafood
芭东海滩排名第451 (共787家美食)
菜系: 海鲜, 泰国菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
2016年9月7日点评

我们才刚刚到普吉岛,我们惊奇地发现了这家饭店,看上去很忙碌,是个很好的迹象。我们并没有失望。我们点了春卷作为开胃菜。然后我们点了海鲜沙拉,我丈夫点了有蟹泰式绿咖喱饭,都很好吃。我不知道对我盘子里的海鲜做了什么,但是还是很可爱。我们点了虎牌啤酒和健怡可乐,刚刚超过1000铢约25英镑。很不错的。

感谢 Sozlovesholisays

2016年8月1日点评

在芭东海滩大路旁的餐厅,明显主打旅客生意,店里有操流利普通话侍应。食物不过不失,但份量偏少,价钱偏贵,同样价钱区里有更佳的选择。

感谢 yanhktrip
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

这餐馆的食物太偏高了...我们点了虾肉咖喱,并且说了只要中辣的,但是做好后的味道实在是太辣了..我喜欢吃辣的食物但是这简直下不了口,而且我们抱怨的时候服务员也不在意...红鲷鱼鱼排要200泰铢左右,但是一点都划不着..这是我见过的最小的鱼排哈冷薯条了...永远不要来这餐馆,这家餐馆就在沙滩上,而且看起来很多人,所以非常具有欺骗性....!!

感谢 kummohan
2016年7月27日点评

在Patong海鲜用餐27年的我永远不会回去了。我们一行6人来这里吃饭....其中两个人很快上菜了,剩下的菜15分钟后也上来日。其他4人等了30分钟,但仍没有饭菜。我们询问,并被告知需要5分钟.... 5分钟后,4个多菜来了。赛美多螃蟹甚至不是热的,牛排竟然是冷的,不能食用.....真的!!!!!!我们抱怨,并被告知“以及为什么会在一家海鲜餐馆点牛排”再次....真的!!!!!!....如果你不做的话,就不要把它在菜单上。真恶心,不仅是食物极其恶劣,但服务也超级糟糕。就像我说的......永远不再。

感谢 Mitmas
2016年7月12日点评

我们在这里吃饭是因为不想再走了,这里有很多新鲜的食物,按照重量卖。泰国的食物通常很便宜,但是这里不是。同样的价格,我能吃到更精致复杂的菜式。味道还好,但是量不够,我得再吃一份沙拉才能饱。

感谢 edsonr749

查看过Patong Seafood的旅行者还看了

去过Patong Seafood吗? 请分享你的经验!