芭东海滩
搜索

“就餐体验”
Cafe de Paris的点评

Cafe de Paris
芭东海滩排名第3 (共822家美食)
2019年8月23日点评

店里的服务十分卓越,但是放在店里口味正宗、色香味俱全的饭菜面前也黯然失色。考虑到卓越的就餐体验,这家餐馆的收费也挺实惠的。如果大家喜欢吃地道的法国菜,那我要强烈推荐这家餐馆。

4  感谢 Kevbrettdavid

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

超棒的食物,饮料和服务!CafédeParis的酱汁很美味!特别感谢厨师Alain,他真的很照顾我们,不管是在厨房还是在餐厅。我们还会再来的/白厅夜总会

1  感谢 Michaaaeeel
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢这里!这里的牛排是我们吃过最好吃的,并且服务也是一流的。我们遇到了一位对食物充满热情的可爱主人!强烈推荐!

1  感谢 saffront2019
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

这家超棒的餐厅和泰国菜餐厅相比非常不同!因为我们对法国餐一窍不通,所以这里的服务员给我们提供了很多帮助食物非常美味。餐厅装修的很漂亮,希望我们很快有机会再去,感谢让我们有了一个美丽的夜晚。

感谢 gourmetphuket
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2019年6月5日点评

如果喜欢吃士多啤梨的朋友,这个是很不错的选择,因为每次吃士多啤梨都很甜和大粒,配上上香滑的cream,真是好味极了!

感谢 sukilau

查看过Cafe de Paris的旅行者还看了

卡图芭东海滩

去过Cafe de Paris吗? 请分享你的经验!