“最棒的意大利面”
La Gritta的点评

La Gritta
芭东海滩排名第20 (共796家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 保护区
TripAdvisor 中国会员
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
写点评点评 (1,517)

2019年5月17日点评 通过移动设备发表

听闻这家餐馆的好评如潮后,我们在这家餐馆停了下来,并享受了我们的每一分每一秒。我们就座后,厨师巴托卢向我们致意,这个互动很棒。我们没有预订座位就拥有了一个在阳台上的很棒的座位,但很快这里就开始人满为患了,所以提前预订可能是确保最佳视野的最好方法。如果你就在普吉岛,我建议你去那里吃晚饭。

3  感谢 O1544LSrichardt
2019年4月18日点评

分量足,味道特别,跟以往吃的都不一样。最好提前预订,不然需要等上一段时间,很饿的话不建议去了,可能是主厨比较细心的缘故吧。上菜后,主厨回来问你菜式做得怎么样,显得比较尊重客人。

用餐日期:2019年4月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 HappenHuang
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

餐厅环境气氛很好,建议早一点入座,可在入夜前拍照。预订前在trip advisor看了很多芭东餐厅既评价,La Gritta在高级餐厅中算是很好的选择,价钱合理选择丰富,餐厅很着重食物质素,不时有侍应询问意见。网上预订时注明了是生日晚餐,侍应会在甜品的时候突然唱歌及送上生日蛋糕。总体而言,我和女友都很满意餐厅既食物及环境。

感谢 AlanL3804
2019年3月16日点评

我们住在Amari Hotel酒店,其海滩上的度假屋内设有La Gritta餐厅。当你晚上在这里用餐时,可以听到海浪在你下方拍打岸边,这太浪漫了。这里的食物很美味,所以我们在结束假期之前又来了一次。如果你正在寻找一个特别的地方,你可以试试这家餐厅。

2  感谢 Julie J

查看过La Gritta的旅行者还看了

卡图芭东海滩

去过La Gritta吗? 请分享你的经验!