“我生日时在这里有愉快的用餐体验”
La Gritta的点评

La Gritta
芭东海滩排名第19 (共803家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 保护区

我过生日的时候给餐馆打了个电话,虽然当时店里已经被订满了,但是Khun Nong还是尝试着帮我们安排了桌子。我们当时点了六道菜的套餐,饭菜十分可口,还有非常爽口的葡萄酒可供选择。为了庆祝我的生日,他们还端上了一块生日蛋糕,这是非常特别的经历!感谢 Khun Nong,Khun Yui,Khun Som,Khun Tik和Khun Ji,感谢你们提供的友好服务。

2  感谢 divavicky
撰写点评点评 (1,556)

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

• 服务
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

听闻这家餐馆的好评如潮后,我们在这家餐馆停了下来,并享受了我们的每一分每一秒。我们就座后,厨师巴托卢向我们致意,这个互动很棒。我们没有预订座位就拥有了一个在阳台上的很棒的座位,但很快这里就开始人满为患了,所以提前预订可能是确保最佳视野的最好方法。如果你就在普吉岛,我建议你去那里吃晚饭。

3  感谢 O1544LSrichardt

查看过La Gritta的旅行者还看了

卡图芭东海滩

去过La Gritta吗? 请分享你的经验!