“lunch”
La Gritta的点评

La Gritta
芭东海滩排名第20 (共819家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 保护区

pretty good 味道很好吃 披萨好大的 个人推荐牛排味道很正宗。环境非常的不错,紧靠着大海和沙滩。情侣和带孩子非常适合来这家餐厅。毕竟建议多人一起来,菜量非常的大,是非常不错的意大利餐厅。赞赞thank you Nut Som A

用餐日期:2019年9月
1  感谢 qqqqq1qqqq
撰写点评点评 (1,672)

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

2019年8月22日点评

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

我们要向Nut说声“谢谢”,把我们照看的很好,服务非常棒。我们在这里庆祝周年纪念日,食物非常美味,主厨还抽出时间出来和我们打招呼,确认是否一切都好,她人很好。我们看了美丽的夕阳,餐厅的位置好极了。美好的夜晚以餐厅赠送的甜品结束啦。强烈推荐!

1  感谢 saluddin91

去过La Gritta吗? 请分享你的经验!