我们在这家酒店住了4晚,当我一进入房间时就看到了他们因为知道我们是来度蜜月的为房间做的精心安排,一切都超级美,还有非常可爱的,有礼貌的,专业的员工,服务非常出色。餐厅的Shasha总是以热烈的方式欢迎我们并确保一切就绪,这使我们的早晨变得超级惊喜。最后,酒店提供免费交通巴士到孟加拉路和购物中心,以帮助您节省您的钱,支付200泰铢在巴东乘坐一辆出租车,服务在10点结束,所以我们不得不乘出租车回来,因为我们喜欢那里的夜生活。谢谢这家酒店,明年夏天再见,Ahmed Saraia。

感谢 Ahmed S
2018年9月6日点评 通过移动设备发表

我们于9月1日清晨到达普吉岛。 我曾要求提前入住,酒店也设法解决了。 我们住在天空套房别墅。 有私人游泳池,景观大房。 非常适合情侣! 在我到达之前,我已经联系酒店做了一些特别的安排,因为是我丈夫的生日! 他们满足了我的每一个要求! 我非常感激! 当我们进入房间时,床上有一只用毛巾制成的天鹅和玫瑰花瓣组成的生日这个词!我并没有要求这样,但他们竭尽全力做到了! 早餐和客房服务食物非常棒! 特别是牛肉面。 真的很喜欢它! 当我再去普吉岛时,肯定还会到这家酒店!

感谢 ShannenK19
2018年7月24日点评 通过移动设备发表

这是一家非常舒适的旅馆。刚开始我没有查太多关于酒店的信息。我们住在那里时都很喜欢这家旅馆。酒店的环境、房间、食物都很棒。谢谢这里提供的一切…

感谢 Roam759948
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2018年6月26日点评 通过移动设备发表

酒店房间面对着芭东海滩,景色一流
房间整体上很干净,不过晚上会有小昆虫
房间内的游泳池也不错,我们很享受这次旅程。

感谢 smc310
2018年6月26日点评 通过移动设备发表

酒店位于芭东附近,酒店有提供穿梭巴士往芭东。
我们住sky suite,出入都要坐高尔夫球车,有点不方便。而且房间在山边,晚上会有昆虫飞进房间。
酒店职员很友善。房间整体上很整洁。

感谢 EKChan
2018年5月22日点评 通过移动设备发表

这是我们第一次到访泰国,我们也不知道期待什么。事实上,印度支那远超我们的预期。这儿的工作人员待人极其友好,叫人实在挑不出什么错来。 我们住在带私人泳池的空中别墅里,因它位于陡峭的山坡之上,工作人员坚持让我们搭乘Buggy进出房间。房间位置不错,视野所及处令人惊叹。房间里十分干净,保养做得很好。我们的住宿套餐内包含了早餐,早餐同样让人惊喜,自助式风格且品种丰富,还有一位厨师会根据你的需求来料理鸡蛋!总之,再多的赞美也难以形容这好地方啦,我们 一定会再来哒!

感谢 Lauren P