我们在有跳水池的空中套房住了11晚,非常棒。房间里可以看到巴东的美景,特大床宽敞舒适,浴室很现代,跳水池很棒,能使你凉快下来,欣赏风景。工作人员非常棒,他们很友好,细心,非常乐于助人,非常漂亮。其他的设施都很好,因为是淡季,大部分设施都归我们所用。餐厅/客房服务很好,食物美味,新鲜,价格合理,品种繁多。短短10分钟的到巴东海滩的班车一直都准时到达。我们看了酒店拥有的海滩小屋,位置不错,但是需要做一些装修和营造一些气氛。总的来说,这是一个住宿的好地方,我们很享受这段时光,强烈推荐。

1  感谢 stevebG8910HI
2019年8月29日的点评

我们在这个酒店订了一间高级按摩浴缸套房来度蜜月。私人泳池简直太棒了!公共区域也很好,工作人员也都很体贴,不断提升自己的服务水平。早餐很好,食物很丰盛。从酒店去江西冷(芭东最大的购物中心)有免费的班车,这点是绝对的福利。工作人员都很棒。

感谢 AmylaurenB95
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

我在这个酒店度过了一段美好的时光。工作人员非常乐于助人,我的房间很干净,视野很好,跌水池也很棒。免费的穿梭巴士服务使返回帕通海滩变得相当容易。下次我去帕东的时候,我一定会再住在这儿,并强烈推荐来这边住的人,去看看100米外同样属于这家酒店的海滩小屋。这里有便宜的啤酒和食物,从这里还可以看到海湾对面的帕东海滩。

感谢 nicktF5118FO
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

酒店很好,位置也很不错,但是并不在中心,房间都可以看到很美的景色!工作人员都很愿意提供帮助,我们绝对推荐这家酒店。我们入住的是豪华房间,有按摩浴缸,阳台也很宽敞,俯瞰着大海,我们在这里入住的3天晚上都在阳台看海。

感谢 sarthak s
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

酒店的服务令人惊叹,度假村、房间、景观和住宿都很棒。我们住在“天空套房”,真是美妙极了。我一定会把酒店推荐给其他人,我自己也会再回来的。谢谢酒店的工作人员整天帮我拿行李。

感谢 Kevin C