联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

好地方。我们通过expedia在特卖时预订了这家酒店。从我们房间看到的沙滩和景色令人惊叹。工作人员非常好,确保我们住得非常舒适。而且,他们非常友好,早上9点就给我们办理入住手续,这样我们就不会浪费半天的时间来等待。我们要感谢Kristina Kalashnikova女士,她很照顾我们,为我们提供了很棒的旅游和短途旅行。同时,我还从酒店员工收到了热情的生日礼物。

感谢 Alisa66666
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2019年7月17日的点评

非常失望!他们在网站上展示的所有照片都与酒店的实际情况相去甚远。他们声称的所有娱乐活动都无法使用。如果想去帕东,你需要坐出租车,单程10美元。他们每天只有两次往返的接驳巴士。有些员工很好,有些很粗鲁。我想要两条额外的小毛巾,但被告知不能给我。每个房间只有两条。海滩很漂亮,但没有椅子可坐。酒店的管理似乎很差。

感谢 FellowTraveler240572
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

我们去年来这里住时酒店很恶心。床是硬的。每天早上摩托车都停在屋外,食物区附近有非常多的蟑螂。房间里一些我们没有使用过的东西被收取了费用。

感谢 Dbezzina
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

这个度假胜地有一个优点。这里有一个私人海滩,在海滩上还有一家餐吧。这里的海滩很适合和家人一起游玩。酒店唯一的缺点是菜单上没有印度菜,而且素食很少。但这是可以接受的,因为这里除了我们没有客人需要素食,并且我们是这家酒店唯一的印度夫妇。这里的水很清澈,你会喜欢上的。人们可以花一整天的时间来到这里,在海滩上戏水。海滩上还设置有按摩设施。对于喜欢安静祥和环境的人来说,这是一个完美的目的地。酒店离市中心有点远,但是酒店提供正规的出租车服务可以接送旅客去市区。

感谢 dralokajmer
2019年1月27日的点评 通过移动设备发表

不是一个很好的酒店——住在这里的主要是俄罗斯的度假者。早餐很简单,房间很干净,但是度假村有点老旧,真的非常陈旧,我根本不想去游泳池里游泳。度假村在一个陡峭的山坡上,所以除非你非常善于走路,否则这可能是一段很困难的路,度假村只有另外一边是海滩。

1  感谢 Amber-Jade H
2019年1月18日的点评

这是一个假的4星海滩度假村,食物很糟糕,对于一家餐馆来说收费也很高,沙罗海滩好像从未清扫过,没有救生员值班,后院还住着当地人包括一个巨大的垃圾堆。大约85%的客人是俄罗斯人。餐馆的厕所简直了。从6楼到海滩需要5-8分钟,要乘坐2部电梯,老年人可能因为楼梯太陡而无法到达。海景很好,但只能从较高的楼层看到。这个地方撑死也就算个3星!

感谢 Rus S