锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
2019年6月21日的点评

这家宾馆很不错,虽然很小,但是我们住的开心。宾馆很干净,房间很宽敞,不会太大。老板是英国人,服务员很友好,帮助了我们很多,7乘以24小时服务的。位置也不错,附近夜市很多,离沙滩只有五分钟步行路程。宾馆坐落在街道的尽头,所以很安静。

感谢 David F
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我再次很高兴能再次入住这里,一切都达到了他们通常的高标准,我强烈推荐所有人来这儿,这里的设施非常好,是个理想的、非常宁静的所在。

感谢 joseph w
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

非常漂亮的客房,干净又温馨,女服务员们非常乐于助人。宾馆距离城市200米,距离海边500米。在长街的尽头有一个很值得参观的地方。房间每天都会打扫卫生并放置两瓶水。

感谢 holgerd838
2018年10月31日的点评 通过移动设备发表

我在阿多尼斯宾馆住了一个月,经理对我的到来表示热烈欢迎,工作人员很友好,房间很大,很舒适,我一定会再住的,谢谢阿多尼斯,很喜欢这里。

1  感谢 Connector632642
2018年9月21日的点评

宾馆位于Patong的中心地带,步行5分钟可以到Bangala街,然后再步行5分钟到达海滩。房间和浴室很干净,工作人员有礼貌而且非常乐于助人,价格高,位于街道的尽头一个安静的位置。

1  感谢 Colin c
2018年6月12日的点评 通过移动设备发表

干净,安静,维护和管理都良好,价格实惠,靠近芭东中部的孟加拉路。员工和店主非常友好。提供免费的茶、咖啡、电热水壶。提供电吹风。摩托车也可以出租。肯定会再来并推荐给我所有的朋友。

感谢 alexshel80