6天前点评

和老婆自由行来到普吉岛玩,酒店很好,服务态度也很棒,酒店楼上有个很棒的swimming pool和sky bar,在泳池能直接看到沙滩,走路5分钟可以直接下海.离江西冷大概5分钟路程,很方便.周围很繁华很热闹,走路去最著名的酒吧街也就五分钟,酒吧街晚上非常热闹要体验(Mr.somsak m 下次来可以直接找他)可以预定各种服务和项目,优惠力度不错.这次旅游特别满意,下次还会再来的.感谢酒店的服务!

入住日期:2019年10月
感谢 feng521461

和女朋友来普吉自由行玩,酒店很棒!床超级大的!很软很舒服,每天都会开帮忙整理房间,早餐也很好有中式西式很好吃, 服务很好很热情,酒店楼上有很好的游泳池和sky bar,泳池可以看到海边很漂亮!离海边超级近!超级方便, 离夜市街,酒吧街非常的近五分钟就到了 !很繁华很热闹,住这里很棒很方便!(Mr.somsak)过来的话可以直接找他服务很好 懂中文!可以预定各种服务跟项目,很棒哟!总之下次来我还选这里

入住日期:2019年10月
感谢 Zhimin123

和哥们自由行来普及玩,酒店挺不错的,服务也很好,酒店楼上有很棒的泳池和sky bar,泳池可以俯瞰海景,离海边就隔一条马路,走路两分钟即下海!离patong夜市非常近,周围很繁华很热闹,走路去最著名的酒吧街也就五分钟,酒吧街晚上非常非常热闹,建议一定要去走一走体验一下!(Mr.somsak m 下次来可以直接找他)可以预定各种服务和项目,有优惠哟!这次旅游特别满意,下次还想来!感谢酒店的服务!!!

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Ethanrian
BeyondPatong,Beyond Patong 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的顾客,
您好!这里是来自卡塔集团超越芭东酒店诚挚的问候。
很高兴您在酒店和您的朋友们度过了一个美好的假期,您的点评是对我们服务最佳的肯定与鼓舞。从我酒店顶楼的酒吧可以看到普吉岛的日落。如您所言,我酒店附近有着丰富的夜生活,晚上可到邦古拉街尽情的放松。
期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务。

2019年9月1日的点评

非常好,很热情似火,中间的字是凑数,忽略不计你说我在杭州湾址山西路军团一波肥了。来来来测女朋友一起玩吧唧唧复唧唧啦啦啦啦啦啦啦准生证你就饿不呢你选了吧弟妹饿不你在您嗲地理大头都要你就变讹谬不紧张,下面的是表扬。因为他们真的很好,我很喜欢!很耐心,somsak and oh!!!太好了,一万个太好了,真的太好了,中文懂一点点,但是很热情,很耐心,真的vrey good!你们都来表扬他们把!!!!!!!!!!

入住日期:2019年9月
感谢 zhangpeng12345
BeyondPatong,Beyond Patong 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5周前

尊敬的贵宾,
您好!我是卡塔集团超越芭东酒店的客服部经理。
感谢您们的点评!酒店提倡“用心服务”,我们正在用心发现可以给您们
提供服务的机会,给们您提供更满意、更舒适的休息环境!您们的满意就是我们的追求!为了让中国游客有更好的入住体验,我酒店专门特招会中文的员工。
期待您们的再次光临。

2019年9月1日的点评

自己和老婆 自由行 酒店的确好,而且酒店服务好,但是如果订酒店 一次性订好 因为这边生意好 可能第二天就没有房间了(给工作人员一个赞)(somsak m工作人员名字,下次来可以直接找他)下次来可能要明年了 非常感谢(๑• . •๑)这边离巴东海滩特别近 走路3分钟就到 离巴东夜市也特别近,而且找酒店预订出海,有优惠,我来自中国苏州,这次旅游特别满意,谢谢(*°∀°)=3哈哈哈,希望下次来玩,嗨起来 普吉岛

入住日期:2019年8月
感谢 ouyangzhao123

尊敬的顾客,
您好!我是卡塔集团超越芭东酒店的客服部经理。
感谢您与您夫人对卡塔集团超越芭东酒店的信赖!更感谢您们的不吝夸奖与强烈推荐!真是爱在这里难以离开,超越芭东酒店是您们在普吉岛最美、最温暖的家。我酒店位在芭东的中心,出行十分方便。我们会再接再厉把服务做得更好。
期待您们的再次到来!