2019年6月15日的点评

工作人员非常乐于助人并且客房每天都维护的非常好。食物也很好吃,我们对住在这里非常满意。这里离游客们需要的一切都很近,我非常乐意推荐这间酒店。

感谢 Thomassam777
2019年3月30日的点评

在此要特别指出酒店的前厅经理 jintana saisrikaew女士,非常感谢她。miranda luigi and sartorio simonetta 于2019年3月4日至3月24日在该酒店入住,接受了酒店全体工作人员的贴心服务。推荐入住这家酒店,构造完美,效率很高。向所有工作人员问好,期待下次再见。

感谢 giggimiranda
2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

不要来这家酒店。他们是骗子。海滩附近有很多更好的酒店。在这家旅馆的经历糟透了。早餐他们多收了我1000巴特……而现在他们却否认……而且也没有发票..

1  感谢 Harimohan1
2019年2月4日的点评

选择这家酒店是基于它的位置以及这种设施水平下的合理价格。酒店的员工非常热情友好,酒店供应的食物也很棒,游泳池和酒吧也都很令人满意。不过游泳池周围的甲板需要认真维护了,因为很多木板都已经松了,可能会造成潜在的安全隐患,但这也是我唯一要批评的地方。总的来说给人留下了深刻的印象,我们在这里过得也很愉快。

感谢 Chris L
2019年2月2日的点评

气氛很好。干净整洁,房间大,设施好。早餐素食选择有限。从泳池边的房间能看到美景。酒店位置中心,所以轻松可以乘坐公共交通工具出行。附近有很多印度菜餐厅。芭东沙滩走路就能到达。总的来说,这是个不错的酒店,值得入住。服务员也很配合。如果没有使用房间保洁服务可获得现金返还,这个规定不错,动机是保护环境节约水源,非常好。

1  感谢 bapuji2013