联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年7月23日的点评 通过移动设备发表

整体体验非常棒。他们每天都有班车到海滩,你可以从前台租到滑板车。房间和浴室每天都打扫,我们总是受到很热烈的欢迎。唯一的缺点,可以说就是酒店的位置。这里的位置与世隔绝,依偎在芭东周围的群山之中。它不适合那些喜欢中心地段的人。

感谢 aximilli
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

酒店很漂亮,只是位置不好。我们真希望当时住的离海滩更近一些。房间很干净,泳池区也不错!食物和饮料也很好。使用了酒店的出租车服务,非常高效,员工们真的很可爱!

感谢 sophieo1998
2019年3月28日的点评

不错的酒店。工作人员非常友好,能提供很多信息。我丈夫把手机忘在大堂,工作人员找到并安全地把手机送回给我们。非常感激。房间很整洁。

感谢 SashRG
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店的住宿真的很愉快。虽然度假村离付费的海滩有点远,但我还是推荐在这里住。游泳池很好。酒店的工作人员非常友好,乐于助人。

感谢 Shashi S
2019年2月11日的点评

这个酒店和食物都很不错,但是有些员工很粗鲁。没人帮我们找在大堂丢失的防晒霜。他们拒绝帮我们预定第二天的车辆,这给我们带来了很多不便。

感谢 Pranav K
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

可爱的酒店,但是离海滩和商店有点远。也需要爬上陡峭的山坡。因为酒店仅提供一种方法转乘到商店和海滩,所以我们不得不打车回酒店,因为朋友的腿很痛,不能步行回去。

感谢 Lynsey C