“无论是食物的性价比还是服务都很赞”

Restaurant Break Point
芭东海滩排名第68 (共958家美食)
菜系: 欧洲, 海鲜, 泰国菜
氛围类别: 团体用餐, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
2016年9月9日点评

这是一家很清静的餐馆,你可以好好享受自己的美食。员工都很乐于助人,我们去的时候这里的啤酒,葡萄酒和鸡尾酒正在促销。这里的食物总是那么的好吃,强烈推荐大家可以去看看。

感谢 SPsaila

2016年6月30日点评 通过移动设备发表

到目前为止,我已经来过这家餐厅很多次了。我在巴东周围散步,对于你得到的食物品质来说,这里是最实惠的餐厅之一。餐厅的价格几乎跟我去普吉岛的4-5次旅行中是一样的。60泰铢的价格,你会可以得到一份炒饭和鸡肉。这在当今的巴东是非常难得的。餐厅老板也很友好。

感谢 Passionforit
2016年5月24日点评

如果你预算有限,但想品尝美味的食物,这里是上选之地。我和丈夫去普吉岛有十次了,发现了这个隐藏在这里的精华之地,并定期拜访。食物美味、便宜,你可以以便宜的价格在餐厅上租一间房。如果你需要以合理的价格品尝好食物,我会强烈推荐此家餐厅。

感谢 Debbie H
2016年4月29日点评

假期的时候我们经常来芭东,我们吃饭大部分都是在Break Point吃的。食物超级棒,饮料冰凉,员工非常友好。此外,价格可能也是芭东最便宜的。

感谢 Mark G
2016年4月22日点评

一定是最棒的食物,我们试了好几家其他餐馆,但还是回来了,大多时候吃午餐和晚餐。楼上是他们出租的房子,每晚600泰铢。楼上还有卫生间。看过卧室,真的很漂亮干净,有空调,其次是安全。没什么问题。显然这里没有游泳池。餐馆沿着一条小巷,就能到对面的沙滩。芭东塔就在这条小巷正上方。

感谢 Juba715

查看过Restaurant Break Point的旅行者还看了

去过Restaurant Break Point吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。