“昂贵,食物的质量差”

Karlssons Restaurant Patong
芭东海滩排名第96 (共887家美食)
卓越奖
菜系: 欧洲, 牛排馆, 北欧风味
氛围类别: 当地美食, 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 外送, 可预订
2016年9月3日点评

泰国菜有一个奇怪的味道。我们点了的泰国菜和披萨。根据上菜的时间来判断,这些食物都是之前就已经煮熟的。披萨(番茄酱、奶酪和火腿)很贵,差不多要10€。我认为泰国人已经开始“觉醒“并宰游客了。

感谢 dimitrios1988jump

2016年7月26日点评

今年夏天,这是我们第11次来巴东。每次来巴东,我们一定都会来这家很棒的瑞典餐馆。这里的氛围以及员工懂得为您提供最佳的服务,而且服务员们总会面带微笑地将美味可口的食物端上来。餐馆老板总是很欢迎我们,我们感到十分受欢迎。餐馆在周五会提供烧烤,去试试吧!!

1  感谢 Jan29061966
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

食物好吃,服务员友好。地方不是太好找,环境氛围一般。芭东海滩很有意思,好玩。如果你想要找个安静的地方,慢慢悠悠地吃上一顿,那这个地方是个不错的去处。

感谢 550robertv
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2016年7月6日点评

从海滨路下来之后,走小路往巴东塔的方向,很容易就能找到这家餐厅。侍者很友好,上菜也很快。牛排非常完美,比如我点的是一分熟,端上来的就是刚刚好一分熟。我们团里一共十个人,没一个说不好吃的。

感谢 Dobin1969
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

在看了很多评论以后我们决定来试试这家店。如果你不仔细找找是找不到这的,它在一条寂静街道的尽头,因为是淡季再加上我们去的比较早,整个店只有我们一伙人。这地方看起来有点沧桑,也不是那么整洁但是店里的食物超级棒,他家的牛排是我很长时间以来吃过的最好的牛排之一,法式红酒汁尝起来也美妙无比。只有希腊沙拉看起来好像是被直接扔到盘子上了,但是如果你渴望一次从未体验过的泰国美食,就来这吧。

感谢 sean p

查看过Karlssons Restaurant Patong的旅行者还看了

去过Karlssons Restaurant Patong吗? 请分享你的经验!