“经验且友好”

Ruen Thai, Patong
芭东海滩排名第60 (共789家美食)
菜系: 泰国菜, 各国料理
2016年9月7日点评

这里是个超棒的餐馆,老板非常友好。我来过这里很多次,每次都受到了极大的欢迎。食物的味道和摆盘都超级赞。喜欢店里的小狗,对我们也相当欢迎。一定要来这里。

感谢 Jellybean0511

2016年7月8日点评 通过移动设备发表

优点:员工很有礼貌,音乐好听,泰国菜很美味。价格和附近的餐厅差不多。缺点:我们点的一道菜里面虾肉很少,但是很新鲜,而且要等很长时间才有座位。

感谢 mnatasha
2016年6月1日点评

我们刚刚在芭东待了一个星期,我们在海滩边的小巷内找到了一家最棒的餐厅Ruen Thai餐馆。那里的食物非常出色,比你在酒店里吃到的好多了,店主人Charlie和Ning是你希望见到的最亲切和最善解人意的人。谢谢你们的帮助。来自澳大利亚墨尔本南莫朗的Colin和Dot。

感谢 15461colin
2016年5月29日点评 通过移动设备发表

避免您与我们连十来到这家餐馆用餐,我们点了这里的汤面,孩子点了这里的炸薯条和冰淇淋,所有的饭菜都非常的可口,食物价格合理,所有的工作人员都热情友好乐观积极,让我感觉整个假期也非常的开心,你可以自信的在这里用餐,价格非常的便宜。

感谢 Sharethelove07
2016年5月22日点评

很超值,食物非常棒,位于很难找的一条小巷,但是值得,点了三文鱼柳,这是我吃过的最好吃的其中一个。工作人员很友好。

感谢 Joanne A

查看过Ruen Thai, Patong的旅行者还看了

去过Ruen Thai, Patong吗? 请分享你的经验!