“难以遗忘”
No.6 Restaurant的点评

No.6 Restaurant
芭东海滩排名第113 (共817家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2019年8月25日点评

到访芭东的第二天,我和朋友就去了这间餐厅吃午饭,虽然天气炎热,又没有冷气,但大家都吃得十分尽庆,所以在临离开芭东时也再次去这里。而且这间餐厅的食物十分有水准,份量又多,价钱便宜,我和朋友们叫了7,8样食物,都是大约1200泰币。

感谢 nattravel_lokting
撰写点评点评 (2,955)

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

味道一般,他家唯一推荐的就是芒果冰沙。其他的真心和其他的泰餐差不多。
但是每次经过都大排长龙不知道为什么。

用餐日期:2019年8月
感谢 NaNa2109
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

这间不用多说 永远都见到人龙 。 食饭时候,至少要排半小时以上。 食物质素很好又好平, 好食过很多5星级酒店,指是没有冷气很热。其他都十分好。

感谢 Meander756449
2019年7月14日点评

来到芭东第一天,夫人推介来这家由朝到晚都排长龙的餐馆吃午饭!招呼入座的员工非常敏锐,一有客人离开便安排等候的客人座位,因此我们不用10分钟便入座!不过,大多数顾客都要搭台。
我们点的都是一般菜式,沙嗲串烧、Pat Tai炒粿粉、冬阴公、炒通菜!味道非常好,性价比极高!

感谢 Alampapa
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

我们对这家餐厅有很多期待,但最终我们并没有感到这家餐厅很棒。烧猪颈肉很冷,汤粉面味道也很普通(就连路边的阿姨卖的汤粉面都更好吃),炒饭很糟糕……排了20分钟的队,然后我们没有吃完这些食物,去其他餐厅吃晚饭了。

感谢 Edwin_Kit

查看过No.6 Restaurant的旅行者还看了

去过No.6 Restaurant吗? 请分享你的经验!